要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

姐妹们,今天我开了中药啦

52256 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25说来也巧,今天姨妈给我来电话,说是她认识一位中医教授,今天刚好在本地给她们授课,开始她帮我咨询了一下,随后要我也去,于是我和老公都去了,把脉开了药,依脉象看,医生说我问题不大,(不知是不是输卵管积水与脉象无关哈)。后来给我老公把了脉,医生建议我们俩共用一张单子.......他开的药种类不多,但是懂医的人都说他开的药精辟,呵呵,不管那么多啦,好好吃药,早日要宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-27 20:01
顶一下,楼主可以发药方我们看一下,看是哪一类药
点击查看全文
静静的等你 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-27 22:05
0雨航0 发表于 2012-9-27 20:01
<br/>顶一下,楼主可以发药方我们看一下,看是哪一类药
<br/><br/>枣皮 10克 枸杞 10克 淮山 10克 鹿茸 2克 熟地 10克 兔丝 10克 龟板 10克 甘草 6克 还有一样不认识的字 em14
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-28 21:54
大部分是滋阴补肾的 这药应该不难喝 大口喝吧
点击查看全文
静静的等你 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-28 22:14
0雨航0 发表于 2012-9-28 21:54
<br/>大部分是滋阴补肾的 这药应该不难喝 大口喝吧
<br/><br/>恩恩,是的,味道很好的,还可以,就不知道对我管子有木有用啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-4 22:30
你这要不便宜阿  鹿茸和龟板 这两个很贵了 其他药剂量不大
点击查看全文
静静的等你 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-5 11:16
维尼y 发表于 2012-10-4 22:30
<br/>你这要不便宜阿  鹿茸和龟板 这两个很贵了 其他药剂量不大
<br/><br/>是啊,药的数量不多,一副药20块,先吃吧,呵呵
点击查看全文