要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

不孕姐妹必进

552426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚才看了个帖子,有位姐妹说月经刚结束第一天aa,就怀孕了~ 感觉有点不可思议,据我所知该阶段的怀孕几率应该是0%,不知道这位姐妹跑到我们想要宝宝论坛来讲此话是炫耀她的生育能力?还是....

如果是真的话那我为你感到惋惜,也为你有这样的遭遇而感到同情,并希望你能早日摆脱这样的困境。

如果是来这里刺激我们这些久久未孕姐妹们的话,我想我们这里的姐妹们是不会欢迎你的!请务打搅我们.....

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-8 02:12

支持LZ,如果是无中生有来刺激我们的话我请你滚出去!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-8 02:15

应该祝福她的.什么事情都要平和的心态去对待,你会觉得天比较蓝的.我一个同事很容易怀,的确在月经完后第二天怀上了,因为她已经有了宝贝,虽然可以生多胎的,没准备要,只能做了人流.
点击查看全文
feifei888 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-6-8 02:36

你都说了你同事是第二天,可她是第一天,这24小时可不能小瞧了它呦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-8 03:30

如果google一下,真的有人月经第一天怀孕的,还有人月经当中怀孕的。这个说明排卵不正常,楼主不要那么火爆嘛,呵呵。每个人的生活都是不同的,我不信基督教什么的,但是我喜欢他们的一句话: God has his plan for me.  我们的宝宝马上就会来的,只是还没到时候,别着急!也许下个月就是你!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-8 07:15

别激动,我妈就是这样怀上我的,排卵靠前啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-8 07:18

据说AA时,也会刺激PL哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-8 08:03

听说如果A的时候很high,是可以额外排卵的,呵呵,好像我从来没有好high过[:em36:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-8 15:02

别激动...每个人的体质都不一样[:em26:]
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-6-8 15:42

我和LG每次都很HIGH,都不见PL
点击查看全文