要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[其他]

促黄体生成素偏高,达英一个疗程之后,降了,停药又升上去了,医生让继续吃妈富隆,然后促排,有没有相似的姐妹啊?漫漫备孕路啊

15069780 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我11年8月底自然流产一次,当时正在忙着搬新房子,月经原先就一直拖后,查了几次试纸,白板,所以就大意了,打扫卫生搬家累得不行,想起来用试纸测的时候,连续一个周弱阳,去医院还没等查完就自己流了,当时在医院痛的半死,医生说可能是生化。三个月之后准备要宝宝,为防止再次出现类似情况,去医院查了性腺六项,说是促黄体生成素有点儿高,13.66,吃了一个月的达英,又查激素,促黄体生成素恢复正常,7.39,心情比较高兴,医生没让促排,让自己排卵看看,自己排不出再促,YJ13天去监测卵泡的时候,说没有优势的,过5天再去,可是当天晚上回去下边就有点儿出血,浑身酸痛,跟yj很像很像,第二天出血量加大,鲜红,实在不放心,第三天又去医院了,换了个医生,没说出所以然,让我继续查激素水平,过了两天出了结果去找他,此时出血基本已经止住,但是促黄体生成素显示已经再次升为16.09,当时真是烦到要死,他说是激素反弹,这种情况根本不能自行排卵,降下去了就必须要促排,否则又升上来,促排之后,卵泡生长起来就把这个激素压下去了。没有别的办法,现在要继续吃妈富隆一个周期,来YJ之后再查激素水平,正常了促排。

本来我就是来做个孕前检查的,平常身体很好,没想到这么费劲,一个激素水平稍高,已经折腾了四个多月了,我一直在想如果当时不查,就这么要,说不定已经怀上了,但是已经到了这个地步,只能顺着医生的治疗进行了,现在是吃妈富隆的第6天,调整好心情,记录下每天变化,有相同经历的姐妹,希望咱们能互相交流鼓励,每个人可能都不一样的症状,但至少有真实的例子在这里,有个参考也可啊。我是新手,昨天看了一个帖子,有点类似的经历,LZ促排成功,还怀了俩,还有一个月就要出生了,真是羡慕嫉妒啊,希望有类似苦恼的亲们,阴霾抓紧过去,迎来好“孕”!期待你的加入哦~

点击查看全文
haoch1008 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-3 11:39
不好意思,打完了才发现原来写了这么多,家里催得紧,9月份以后还要去别的城市工作一段时间,压力巨大啊,自己先顶一个。(*^__^*) 嘻嘻……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-4 21:08
咋没人来呢?自己顶顶,别沉了。今天是吃妈富隆第7天。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-6 09:32
吃妈富隆的第9天,rf涨涨的,不舒服,像来好事前的感觉,好在消化道症状还几乎没有。烟台最近心情雨雪不停,风也大,努力保持好心情。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-8 09:04
看来没有相似的姐妹,继续自己来。好心情继续保持,吃妈富隆第11天,已经一半日子了,静心等待中。。。今天8号,祝大家节日快乐,心随所愿!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-8 22:16
我来帮你顶顶,你不是吃达英的吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-8 22:22
加油祝你一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-9 09:17
芙蓉杰宝 发表于 2012-3-8 22:16
<br/>我来帮你顶顶,你不是吃达英的吗?
<br/><br/>第一个医生让吃的达英,后来那个说吃妈富隆,说是一样的作用,这个还便宜,我就换了。多谢帮忙哦!(*^__^*) 嘻嘻……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-9 09:21
luanruonan 发表于 2012-3-8 22:22
<br/>加油祝你一切顺利
<br/><br/>O(∩_∩)O谢谢!但愿大家都轻松一点,早日成功!昨天看《夫妻那些事儿》,看的揪心,试管两次都失败了,还是觉得有点儿夸张,咱们都会好好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-12 08:50
前几天看了个帖子,是自我调节的多囊,一个月就自己怀上了,突然之间备受鼓舞。决定开始效仿,从前天开始,跟老公一起晚上跑步,每天早上熬一大锅桂圆枸杞红枣汤,每晚睡前泡脚半小时,坚持喝豆浆,调整好身体,希望有好的结果,坚持再坚持。还有6天就吃完妈富隆了,偷偷测了一下排卵试纸,弱弱阳了,说明促黄体生成素又降下去了,不错,希望就在前方,加油↖(^ω^)↗!
点击查看全文