要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

预产期6月的孕妈 上班有穿防辐射服了吗

25539115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于工作关系 一天8小时基本都离不开电脑,办公区也到处是打印机、复印机、电脑之类的
<br/>
<br/>自从知道自己怀孕后,就有点小紧张:
<br/>
<br/>立马买了防辐射服,现在先穿上了防辐射的小肚兜,明明看报道说是没啥用,但还是买了;
<br/>
<br/>把离我最近的打印机的线给拔了,大部分时间是我在用它,所以以后尽量不用它。
<br/>
<br/>把键盘从托盘移放到办公桌上 这样就离我的小腹远一些了。
<br/>
<br/>过几天想把头发给剪短了,好长一段时间都是男仔头,
<br/>
<br/>结婚后为了显示我温柔的一面所以留长了,现在还得把剪短了,
<br/>
<br/>为了减少电吹风的辐射。
<br/>
<br/>JMS,我是不是过度的敏感了,5月份有过一次生化经历,当时是公司集中培训时间,四面全是电脑,培训期间有粉色的流出,后来出血,由于不知道早孕了,去医院检查出血原因,医生告诉我流产了,好一阵儿错愕。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-27 12:59
我也买了,还没有穿。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-27 14:38
我买了,听朋友介绍说100%银纤维的防辐射服最好,而且轻薄能穿里面!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-27 14:56
再过几天,等确定在宫内,就去买,打算上班穿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-27 22:34
穿了。。。感觉就是求安慰的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-28 13:59
我也才32天 已经买了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-28 14:37
买了,今天刚到货。期待。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-28 15:25
我穿了一个肚兜  然后电脑已经装上了防辐射屏幕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-28 17:06
我也搞个去。。。em67
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-28 17:09
em67准备采购去
点击查看全文