要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

造影

816111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
那天要去做造影了,不知道能不能做。。。到底怎么算月经完全干净,子宫内膜多厚才算合适。。。好多担心呀
点击查看全文
小瑜ゞoО (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-27 10:57
是明天去做。。。呵呵。。。希望明天一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-27 11:38
小瑜ゞoО 发表于 2012-9-27 10:57
<br/>是明天去做。。。呵呵。。。希望明天一切顺利
<br/><br/>别担心哦,我8月份刚做过,不要紧张,就检查白带、测温度,合格就可造影了,月经干净就是阴道没有出血啊
点击查看全文
小瑜ゞoО (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-27 13:01
helen1011 发表于 2012-9-27 11:38
<br/>别担心哦,我8月份刚做过,不要紧张,就检查白带、测温度,合格就可造影了,月经干净就是阴道没有出血啊 ...
<br/><br/>我上个月也去了,是完全干净的第六天,可是大夫说有点晚了,内膜7mm,卵泡10*11也有点大,又等了一个月。。。所以这次早点去。。第三天,不知道会不会又说太早
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-27 15:16
我这个月也准备做了,但是今天是例假第5天了,还要上两天班,等放假了就错过时间了,听说造影分碘油和碘水两种,碘水吸收快,不影响备孕,你是准备做碘水的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-28 16:06
小瑜ゞoО 发表于 2012-9-27 13:01
<br/>我上个月也去了,是完全干净的第六天,可是大夫说有点晚了,内膜7mm,卵泡10*11也有点大,又等了一个月。 ...
<br/><br/>你今天去造影了吗,还能忍受吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-28 23:25
今天刚做完造影,都说不疼我就放下心来去做了,可事实我快疼翘翘了。做女人怎么这么受罪。em29
点击查看全文
小瑜ゞoО (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-29 15:07
helen1011 发表于 2012-9-28 16:06
<br/>你今天去造影了吗,还能忍受吗
<br/><br/>昨天去了,还好,不怎么疼,就是最后有一小阵来例假时的痛,可是结果不好
点击查看全文
小瑜ゞoО (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-29 15:17
Alline 发表于 2012-9-27 15:16
<br/>我这个月也准备做了,但是今天是例假第5天了,还要上两天班,等放假了就错过时间了,听说造影分碘油和碘水 ...
<br/><br/>恩,我做的就是碘水的,医生说现在一般情况下已经没有用碘油的了
点击查看全文
小瑜ゞoО (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-29 15:18
沫小朵。 发表于 2012-9-28 23:25
<br/>今天刚做完造影,都说不疼我就放下心来去做了,可事实我快疼翘翘了。做女人怎么这么受罪。 ...
<br/><br/>呀,你也做了,结果怎么样呢。。。我做的不疼呀
点击查看全文