要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

十七周了,姐妹们你们的睡姿是怎样的?

1008936 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我预产期3月6号,现在十七周了,晚上睡觉总是喜欢右侧睡,都说左侧睡好,我睡着睡着就平躺了,或着右侧了,总是喜欢右侧睡,而且右跨有点点麻麻的感觉,不严重,明天就是唐筛的结果出来了,希望我的福星宝宝健康可爱。。em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-27 10:49
我也不习惯一个睡姿,累啊。而且我每天半夜都要起来喝次奶粉,睡眠不好em57
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-27 11:27
我之前就是左侧睡,不过老这么睡也难受,现在18w多,人家都说我看着像六个月的,肚子也大,睡觉睡得腰也疼,背也疼……而且最近发现醒着的时候就变平躺了……还能感觉肚子里有小鼓包往外顶,不过肚皮厚也没注意从外面能不能看出来。就感觉貌似宝宝嫌空间小了em33
<br/>准备买个孕妇睡觉用的枕头,但是又怕不适用。
<br/>睡觉现在是个比较麻烦的事儿em49
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-27 13:35
买了个孕妇枕,超舒服,左侧睡。不过时间长了还是会烦躁,但是孕妇枕有个垫腰的枕头,能稍微左侧但不躺平,还蛮舒服的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-27 13:45
我是怎么舒服怎么睡,今天刚满18周。
<br/>左侧,右侧,平躺。反正还没胎动感,也不知道平躺着睡宝宝是不是不舒服。哈哈。。
<br/>谁让他不能我感觉到的,我就平躺睡整整他。em32
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-27 15:13
比楼主晚一天,已经唐筛过了。睡觉左边右边都不舒服,一会还行,时间久了就觉得压的肚子疼,只能平躺。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-28 09:05
主要是往左侧睡 但睡着睡着会平躺或者右侧睡
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-28 09:52
纠结中
<br/>听说左侧睡好,就尽量左侧睡,刚开始还好,过一段时间就感觉好不舒服啊
<br/>现在一会儿左侧睡,不舒服了换右侧睡,一夜就这么辗转反侧em17
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-28 10:10
刚睡下,找不到舒服的睡姿,好难受,我现在有时左侧,多般还平睡,侧睡有时不舒服
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-28 10:11
现在有强迫自己左侧睡。。听说好吧。。但是睡久了不舒服啊。。
点击查看全文