要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

纽曼斯DHA到底用不用补?会不会像牛初乳一样有副作用?

149679 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

同学怀宝宝的时候吃了这个,生出来也很健康,说眼睛亮。 让我也吃

但是我很担心啊  这个东西以前没听过

再想想前一段时间的牛初乳风波,当时牛初乳也是炒的很热,跟圣品一样 大家都买。

不知道这个DHA会不会出现类似的情况。

各位妈妈们对这个的看法怎么样?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-27 09:48
我也打算买DHA呢,希望宝宝的视力好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-27 14:02
已经买了都吃上了。em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-27 15:19 | 来自WAP
我也吃上了 不过不多吃  今天要是吃鱼了 我就不吃DHA了~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-27 15:22
同问 已经吃了两瓶了 刚又买了一瓶
<br/>
<br/>可是吃着心里并不是太放心 em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-27 15:48
视力这个事情是遗传吧……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-27 15:49
孕期还是食补最好
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-27 16:13
好象现在好多妈咪补的好多哦,我除了钙片别的小丸类都没吃过。好好吃饭吃菜喝汤就是。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-3 23:19
有个医生说过 补没补DHA  怀孕看不出来 等宝宝生出来就非常明显了
<br/>我楼下的宝宝就是妈妈怀孕一直吃的DHA  眼睛特别亮 宝宝非常聪明(宝宝父母眼睛都不大)
<br/>补充DHA  一个宝宝大脑发育快 二黑眼仁特别黑~~
<br/>我怀孕就补了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-4 00:33
我怀大宝二宝都吃了的,大宝是5个月的时候吃的,二宝是怀上就在吃。我不喜欢吃鱼,医生就让补充DHA,有助于宝宝大脑的发育
点击查看全文