要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转

大家LG的JY检测报告,被检JZ数多少,报告有效吗?

2012427 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
今天仔细看了一下LG的报告

扫描精子总数15个
存活率和活力和畸形率都是基于这15个精子的分析吧?
这么少的分析样本结果有效吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-26 22:36
怎么会这样,完全不明白
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-27 09:17
根本没有效果,我的以前也是检测数量十几个,到大医院人家根本不看,说这个报告偶然性太大,比如被检测两个,刚巧这两个都是好的,那么出来的结论就是成活率百分之百么?
点击查看全文
greenbaby2005 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-27 09:56
sangtiyage 发表于 2012-9-27 09:17
<br/>根本没有效果,我的以前也是检测数量十几个,到大医院人家根本不看,说这个报告偶然性太大,比如被检测两个 ...
<br/><br/>对啊!问题是我这个报告就是大医院出的,三甲公立医院。
<br/>我上网查了一下,会不会检测量十几个,表明密度很低,所以取一滴样本里只能看见十几个,就是情况不乐观。
<br/>应该不是医院偷懒的原因。
<br/>不过偶然性原因很大,报告只对该次样本负责。我们打算周六再去测一次。
<br/>你现在情况怎样了?你现在怎样对症下药啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-27 10:06 | 来自WAP
我也问过医生这个问题,他的回答大概意思是不以精子数为准,看那个没用,得看精子密度是否正常
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-27 10:42
转身陌路 发表于 2012-9-27 10:06
<br/>我也问过医生这个问题,他的回答大概意思是不以精子数为准,看那个没用,得看精子密度是否正常 ...
<br/><br/>谢谢!我也大概明白了,不是医院不负责任,而是密度的一个表现
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-27 11:12
greenbaby2005 发表于 2012-9-27 09:56
<br/>对啊!问题是我这个报告就是大医院出的,三甲公立医院。
<br/>我上网查了一下,会不会检测量十几个,表明密度 ...
<br/><br/>没错,这个报告是不负责,但是你精子少是肯定的了,要不被检测的不会这么少
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-27 11:14
greenbaby2005 发表于 2012-9-27 10:42
<br/>谢谢!我也大概明白了,不是医院不负责任,而是密度的一个表现
<br/><br/>这个报告能说明密度低,但不能说明或率,因为那医生偷懒了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-27 11:15
sangtiyage 发表于 2012-9-27 11:14
<br/>这个报告能说明密度低,但不能说明或率,因为那医生偷懒了
<br/><br/>精子越少医生点击的次数越多,他是懒得点了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-27 11:24
sangtiyage 发表于 2012-9-27 11:15
<br/>精子越少医生点击的次数越多,他是懒得点了
<br/><br/>你说得也对!
<br/>基于这15个样本作出的其他分析就不准确了。
<br/>我看了精索静脉曲张的介绍
<br/>我LG有疑似症状,。。。初步推断这个是主要病因
点击查看全文