要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
1234567跳转

求助!!老公吃药后精子质量更差了,有同样的姐妹进来指点迷津吧!!

7071564 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

老公吃药后精子质量好差啊!!急急急。。。求指点。

大家好,我很少发贴的,但今天不得不发了!

一个月前我老公的精子报告是  

液化时间:60分钟,  精子密度是:16   A  5%   B  20 %  C 20%  D  55%    精子总数是 61

医生说这样的不行,要吃药,结果开了复方玄驹胶囊一个月的量。

昨天我老公一个月的药快完了,我就准备去复查看结果,哪知道一查就吓一跳!!

精子浓度:2.7      前向运动精子2.8%     非前向运动精子 2 .8%    不活动精子  94.3     液化时间是24分钟了。

看到这个结果,我整个人都吓傻了!

医生直接给了一句,准备试管!  我都吓傻了,一路哭回来的!!怎么会这样。。。

我现在就疑惑两点,1.之前是县人民医院检查的, 之后这张是市妇幼医院检查的。  难道是医院之间的差别、?

2.难道是阴虚结果吃成了壮阳的药,吃错药了才会这样?

顺便说下我老公的体质,晚上睡觉的时候有点儿盗汗,有时候有点儿腰酸,平时手脚发烫,手心有汗。木有性欲。但同房时间还算可以。不怕冷,这几天 我晚上都要盖被子睡的,但他是光着身子睡的。

求之指! 有类似的姐妹麻烦告知情况,,急啊,不知道要怎么办了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-27 10:15
最好同个医院检查,因为每个医院仪器不同,操作人员不同,所以结果会有出入。你可以试着让你老公吃点中药,我的朋友的老公就是吃了两个月中药她就怀上了,现在她都六个月了。MM可以试试看看中医。最好是那种出名的私人中医(就是我们说的会开偏方的,或者是那种乡间祖传中医的那种),我觉得那些中医比医院的中医强。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-27 10:36
对啊 不要吃那些复合的中成药 要吃煎熬的那种 最好去中医院 然后给老中医看一下体质 对症了才有效果 一般最多3个月就见效啦 症状轻的话1个月效果就好啦 平时多锻炼身体
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-27 10:45
要锻炼身体,注意休息,多榨果汁喝,身体好了,其他方面自然就好了。em40
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-27 11:15
不会吧  我老公还在吃复方玄驹胶囊呢  医生说吃完药后过半个月检查。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-27 11:18
我老公之前活率有60,吃了什么前列欣胶囊,结果变成50了em27
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-27 12:05
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-27 12:28
姐妹 同感呀!我老公七月查出精子质量低精子总数54 密度12.8%,活率35%,A3.7,B18.5 C12.9 D64.8,吃了妇幼开的生精胶囊 葡萄糖酸锌 维E 维C一个月后复查数量142 密度10.08 活率31.6 A3.52 B13.38 C14.78 D68.3 妇幼说叫我们去有男科的医院详细检查下是什么原因引起的,去了另一个医院挂的专家号等了很久才看到,医生态度好差呀!一开始说换药吃看后来说帮他检查,检查了说可能有精索经脉曲张,我问那怎么医是吃药还是打针 他直接说要动刀的要不很影响你怀孕,后面就说做B超去吧明天拿着结果来找我!做B超的医生态度倒很好说是有点静脉曲张但不用动手术。我们今早拿着结果去等了一上午才看到,一进去他二话不说拉着个脸就说“那怎么办动手术?”我们说没别的办法了 他说“没有”说话那个精简呀!好冷漠!从昨天到今天老公被打击伤了,一直很难过!我就说我们换家医院再看下。换了家医院也是挂的专家号这医生态度到好多了说可以先吃药看看又没起色,说这种病很多人都会有不是完全就不能怀孕,如果是不影响的话治都不用治,他开了蚕茸柱天胶囊 五子衍生软胶囊各五盒,但我们想换中医看下吃中药算了!所以说亲 我们要锻炼强壮的心态,现在的医生都是那么的冷漠无情!利益的社会呀 唉!我们自己要用信心,一起加油吧!我们都会好孕的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-27 12:30
强烈推荐你给你老公吃番茄红素和VE,我姐夫和我老公都有这方面的问题,都是吃的这个,很多姐妹也推荐这样搭配吃,效果很好,如果有好的中医,也可以吃中药一起,男人吃中药效果来的很快
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-27 12:32
同感呀,药吃了一大堆,越治越差em27em27em27
点击查看全文