要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

胎停后真的好迷茫!

851711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一年多前第一次怀孕宫外孕,之后又辛苦备孕一年才怀上宝宝,第一次56天BC未见胎芽胎心,第二次65BC还是没有,一直到73天BC还没有,彻底死心。9月23号做的清宫。觉得心里很不是滋味,为什么好不容易才有的宝宝,那么快就离开我了。备孕的一年里,和老公也做了好多检查,都没有什么大问题。怀孕对我来说真的太难了,想想看我又不是只要不避孕就能很快怀孕的女人,这次宝宝的离开对我打击真的很大,真不知道漫漫的备孕之路我到底还要走多久,我好迷茫。想起今后,觉得生活真累啊!都要承受不住了,每天夜晚好静啊!听见时间流淌的声音,还有眼泪的声音,止也止不住。只能倔强的在一直在坚持着。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-26 19:22
lzmm
<br/>懂你的难过
<br/>  7月19日胎停手术 宝宝离开了 今天去复查
<br/>   看到好多幸福的大肚子妈妈    又忍不住在医院哭了  
<br/>为什么上天这么残疼 要拿走我们的孩子
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-26 19:28 | 来自WAP
别太难过  宝宝会回来的   现在先要把身体养好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-26 21:24
流产后,我真的,好想马上再拥有宝宝,但是理智劝我调理好身体
<br/>
<br/>不然拿什么迎接我的宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-26 22:29 | 来自WAP
楼主,我也两次胎停,保持联系,互相勉励~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 22:51
同是天涯沦落人
<br/>我也是两次胎停
<br/>9月7日清宫的
<br/>已经20天了,心情恢复了很多了
<br/>长路漫漫,但我们会有灿烂的明天
<br/>努力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-27 07:43 | 来自WAP
我昨天刚做的清宫,宝宝在七十多天没胎心了,抱抱!我们都是苦命人,但相信宝宝不久后会来陪我们的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-27 11:29
我也是70天时胎停的,7月20号做的清宫,到现在还没有去医院,不敢去,难过
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-27 11:41
我是70天的时候清宫的,到现在为止都不能释怀,估计要等怀上下一个宝宝才能放得下吧!平时看到大肚子就羡慕的不行,打算下个月备孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-27 11:52
我也是,明天要去医院清宫了,快七十天了。眼泪都哭的没地方流,。在此之前天天打保胎针,屁股都打的没地方扎了。还是没保住。
<br/>
点击查看全文