要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

有么有怀孕前期感冒的姐妹啊!!!盖楼急切盼康复!

938830 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕刚9周 老公就把感冒传给我了

先是嗓子疼 然后咳嗽流鼻涕 找中医开了点药泡茶喝,希望能快点好起来!

听说早期感冒会影响孩子 担心啊!

有经验的姐妹来说说怎么治能快点好起来!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-5 22:24
我也是 还吃了白加黑 还有退烧药 现在很担心宝宝。。。。
点击查看全文
小天使双双 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-6 13:56
Sicily朵朵 发表于 2012-3-5 22:24
<br/>我也是 还吃了白加黑 还有退烧药 现在很担心宝宝。。。。
<br/><br/>晕 不好吃药的吧!  中药应该要好点呢。 最好不要发烧。 我这几天就还有点流鼻涕基本上好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-6 13:59
我都感冒了两周了,咳嗽头疼嗓子也疼。整天晕晕沉沉的,还是坚持上班。em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-6 13:59
不敢吃药只喝了点姜汤。没见好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-6 15:42
我也感冒4天了,鼻塞严重,流鼻涕,还打喷嚏,不敢吃药,老公给熬了红糖姜茶,但是热时嫌辣嗓子,等稍微凉些喝了又没啥效果,今天还是鼻塞,但是不流鼻涕了。
<br/>祈求快点好,祈求宝宝平平安安,健健康康,没有受任何影响。
<br/>祝愿感冒的姐妹们早日好起来!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-6 15:57
我上班累,突然喉咙痛,就发高烧了,39度,真的担心死了。实在熬不住,去了瑞金医院,医生给我吊盐水了,说是不吊的话,对宝宝影响更大。祈祷宝宝健康,妈妈对不起你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-6 16:07
我去医院检查,有个孕妇怀孕了,医生让她吃阿莫西林。原来还是可以吃药的,只不过要听医生的。医生说,如果不吃的话,一直感冒着,对孩子不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-6 16:38
我现在怀孕第十周    前几天也类似感冒   流鼻涕   打喷嚏呢   不过我不急   我本来就很少感冒  且都不知道吃药的    每次都是抱着个水壶喝滚开水就自然好了   我这次也是 就喝滚开水  一直喝 一直上厕所    注意休息    昨天鼻涕止住了  却嗓子哑了  我就买雪梨来吃  还有点效吧  好点了  昨晚开始就有点干咳   喝点蜜糖润润喉咙  应该会好的   不用那么着急  平时怎么处理感冒的就怎么处理  但是不要吃药哦   尽量用物理方法  祝康复
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-6 16:39
小天使双双 发表于 2012-3-6 13:56
<br/>晕 不好吃药的吧!  中药应该要好点呢。 最好不要发烧。 我这几天就还有点流鼻涕基本上好了。 ...
<br/><br/>对   只要不发烧就不是大事   多喝滚开水能杀菌的
点击查看全文