要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

33周+ 这几天很难入睡

495117 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都说孕晚期宝宝动的会少点, 怎么我们家BB这么调皮, 晚上动的更厉害. 10点之前就上床准备睡觉, 可BB在11点多还在动, 睡觉成了我最头疼的问题. 结果这个月体重一直都没有变化, 还好宫高从26增加到了30.
<br/>各位有什么好办法? 能让我睡个好觉?
<br/>em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 19:14
喝热牛奶
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-26 19:48
偶才30+呢,都已经失眠到家常便饭了,基本翻来覆去到凌晨3点才有点想眯会的感觉!em33
<br/>半夜还得饿到起来喝个酸奶的,杯具!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-26 21:00
我家这位11点动得最欢,而且动很久,超难入睡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-27 09:42
33+6  最近睡觉都好难入睡。。。喘不过气
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-29 18:12
我也是,最近宝宝胎动很厉害,都快顶不住了!睡眠极差,心绪烦燥的em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-30 10:16
em49每天都要后半夜才能睡着,又培养了个小野猫
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-30 12:30
怎么睡都不舒服,BB晚上也是胎动很历害。又多了一个夜猫了。和她爸一个样em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-30 12:35
早上醒的还挺早呢?我家宝宝以后肯定勤快
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-30 15:42
哈哈。我家宝贝也动的厉害。特别是我压到她的时候。但我才不管那么多的。你爱咋动杂动。点都不影响我的睡眠。但我睡眠质量还是不高,睡着就会做梦。整晚整晚的梦,第二天一样精神差
点击查看全文