要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转

刚拿到LG的JY报告,a+b不到20%,但存活率75%,这样难治吗?

1200215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

今年流产了一次,一直以为是自己的原因,吃了1个月中药

本来打算11月份再要

今天刚拿到LG的JY报告,才知道真正问题

LG身体一直很好,精力充沛,能吃能喝,房事也挺和谐

但是报告显示存活率75%,a级7%,b级13%,c级74%

畸形率60%

这种情况难治吗,三个月积极治疗能够改善吗?

现在治疗计划是:

看中医调理身体+VE+番茄红素+适量运动+减少坐办公室的时间

请有经验的JMM给点意见

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 17:44
我LG精液检查结果更差。造成弱精的原因有很多,我们之前就是没找到病因,白白喝了好几个月的重要。建议楼主检查是什么原因造成的,少走弯路。
点击查看全文
greenbaby2005 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-26 17:48
抹茶蛋糕55 发表于 2012-9-26 17:44
<br/>我LG精液检查结果更差。造成弱精的原因有很多,我们之前就是没找到病因,白白喝了好几个月的重要。建议楼主 ...
<br/><br/>请问你LG做了哪几项检查?
<br/>我昨天去体检,医院乱开了将近1000元的体检项目,后来去退了400多。
<br/>担心检了很多不必要的项目。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-26 17:49
      老公经验:蜂蜜+复方玄驹胶囊+VE+番茄红素+叶酸+食补+运动
<br/>
<br/>       我的经验:叶酸+VE+大豆异黄酮+坚持测量体温+测排卵+医院监测
<br/>转载网友的经验,我觉得不错~
<br/>
<br/>  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 18:59
greenbaby2005 发表于 2012-9-26 17:48
<br/>请问你LG做了哪几项检查?
<br/>我昨天去体检,医院乱开了将近1000元的体检项目,后来去退了400多。
<br/>担心检了 ...
<br/><br/>激素检查,衣原体,支原体这些,我老公是精索静脉曲张,是看了好几个月后B超检查出来的。现在纠结看中医还是动手术
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-26 20:52
我老公去年12月份是AB不到百分之十其中A 才零点四 然后听西医的吃五子  期间我也拖朋友给我邮寄了中草药 中成药丸  所有的吃完了    6月份回老家 检查A六点多 B三十点多   接着就又找老中医把脉开了三个月的中药制丸  自己做的那种   这几天刚去查了  A 18,07   B25
<br/>你可以怀证明你没什么问题 就是老公的精子不好而已  我老公这么低都可以升 你老公更加容易的   对了 我每月都是监测排卵 按照医生的指导A  可一直没中过?想请教你  到底应该怎么安排啊?比如我这个月例假第十天监测一次 十二天也监测了 医生让我十三十四天A   十五天去监测已经排了 让我补一次 我也补了 可还是来例假了 我到底该怎么办啊
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-26 21:29
玫瑰天使000 发表于 2012-9-26 20:52
<br/>我老公去年12月份是AB不到百分之十其中A 才零点四 然后听西医的吃五子  期间我也拖朋友给我邮寄了中草药 中 ...
<br/><br/>我是A型血,易受孕体质。
<br/>当时A完就倒立,是一次就中了。
<br/>不过现在想是不是倒立,没有让精子自由竞争,所以胚胎发育不行。
<br/>所以也不建议你试。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-26 21:31
抹茶蛋糕55 发表于 2012-9-26 18:59
<br/>激素检查,衣原体,支原体这些,我老公是精索静脉曲张,是看了好几个月后B超检查出来的。现在纠结看中医 ...
<br/><br/>这个精索静脉曲张平时会不会不舒服,有没有症状?我在家初步判断一下。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-26 21:54
greenbaby2005 发表于 2012-9-26 21:29
<br/>我是A型血,易受孕体质。
<br/>当时A完就倒立,是一次就中了。
<br/>不过现在想是不是倒立,没有让精子自由竞争,所 ...
<br/><br/>呵呵 我是从来没中过哦 之前也倒立N久  现在看帖子说前位不适合倒立 现在换左右侧躺然后平躺 还是不中啊   而且我一直监测排卵哦 都是按照医生指导A 可还是失败 我都郁闷了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-26 22:29
玫瑰天使000 发表于 2012-9-26 21:54
<br/>呵呵 我是从来没中过哦 之前也倒立N久  现在看帖子说前位不适合倒立 现在换左右侧躺然后平躺 还是不中啊  ...
<br/><br/>你有检查过抗精子抗体吗?
点击查看全文