要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

孕6周,昨天开始牙龈疼,今天长牙包了,怎么办?没吃上火东西哦。

875016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,姐妹帮帮忙

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-26 17:27
多喝水,降火。注意饮食,不要吃辣的,尽量清淡
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-26 17:28
呵呵,我们差不多的哦,我现在是2边的牙齿都不能咬东西了,肿了。又不能吃药,只有等自己慢慢恢复了!多吃清淡的食物!
点击查看全文
亲亲瑄宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-26 17:33
橘子葡萄 发表于 2012-9-26 17:27
<br/>多喝水,降火。注意饮食,不要吃辣的,尽量清淡
<br/><br/>可能是我晚上不喝水吧,因为怕上厕所,所以晚上不敢喝水,白天还是喝的,看来上厕所是不能避的哦,谢谢,亲,刚想到的哦
点击查看全文
亲亲瑄宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-26 17:35
爱哭的金鱼 发表于 2012-9-26 17:28
<br/>呵呵,我们差不多的哦,我现在是2边的牙齿都不能咬东西了,肿了。又不能吃药,只有等自己慢慢恢复了!多吃 ...
<br/><br/>我可能因为晚上不喝水的缘故哦,亲,还是要多补充水分的,多喝水,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 17:35
泡莲心的水喝吧,吃三个山竹,不要吃超。大量喝水,然后刷牙的时候不要怕疼,肿的地方要仔细刷,两天就好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-26 17:35
亲亲瑄宝宝 发表于 2012-9-26 17:33
<br/>可能是我晚上不喝水吧,因为怕上厕所,所以晚上不敢喝水,白天还是喝的,看来上厕所是不能避的哦,谢谢, ...
<br/><br/>尽量白天多喝吧,晚上少喝点
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-26 17:42
如果肿的很厉害好几天都不退的话最好到医院去,我之前也是有一块牙龈肿的很大,去医院医生说都有脓了,挑掉以后上了点药很快就好了
点击查看全文
亲亲瑄宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-26 17:42
hd232425 发表于 2012-9-26 17:35
<br/>泡莲心的水喝吧,吃三个山竹,不要吃超。大量喝水,然后刷牙的时候不要怕疼,肿的地方要仔细刷,两天就好了 ...
<br/><br/>亲。我们是南方,找不到山竹卖哦,莲心在哪可以买到呢?谢谢
点击查看全文
亲亲瑄宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-26 17:44
橘子葡萄 发表于 2012-9-26 17:35
<br/>尽量白天多喝吧,晚上少喝点
<br/><br/>晚上少喝也要起来的,唉,这时期过去就好了,只要宝宝好我什么都无所谓啦
点击查看全文