要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

老公玩心很重怎么办

145569 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀宝宝已经是6个半月了,身体也一天比一天笨拙,虽然老公对于肚子里的孩子表现了极大的喜爱,可是似乎都是嘴上说说,现在他还是一心想玩电脑,一般我们都会在父母家吃饭再回自己家,有的时候不想跑了就会在自己家,他也不想做饭,只想着在外面吃,我有的时候没有办法就说我来做,他也挺心安的。一个星期7天,天天晚上在家玩游戏至2点,并且至少3天的晚上想去网吧(一群同学都玩这个游戏,一般喜欢约着去网吧)。我真的很是郁闷,有的时候想想,游戏是他的唯一的爱好,我真是不忍心去剥夺,可是他的玩心也太重了,每次找他谈心,他就会表现好几天,可是过了一段时间有原样子,姐妹们,我该怎么办?有什么好点子吗?求指教
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-26 17:16
你老公玩啥游戏
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-9-26 17:19
以同样的方式对你老公,你也去玩。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-26 17:22
没有用的,如果有一天他改变了,那说明他玩不动了。看他的表现,只能说明他年纪还很小。有耐心就等他老吧,比如三十岁以后,他就玩的没那么勤了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-26 17:33
我老公之前刚和我开始谈恋爱的时候也这样,吵到天翻地覆也没用,过了20岁突然自己想通了开始慢慢收心。这些真的说不通的,要靠男的自己。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-26 17:35
都说男人要做了父亲才懂得成熟真是那样的不,
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2012-9-26 18:44
几岁啊这人?感觉对生活的要求太低了,网络游戏是唯一爱好,这不仅仅是玩心重的问题了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-26 18:49 | 来自WAP
我家的也爱玩游戏,下班回来就开始玩。要么就是晚上出去和别人吃饭唱歌,常常我一个人在家。他的理由是现在不玩,等宝宝出生更没机会玩了!我还有30多天就要生了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 18:52
我有宝宝过后我老公那台电脑已经N久N久都没用过了~怕久了不开直接坏掉,中间开过两回~
<br/>
<br/>以前我们玩游戏也很疯的,过了之后就不玩大的网游了,感觉人的成长有时候有个阶段吧~~我现在只玩玫瑰小镇了em30
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-26 18:58
有时候玩游戏是这样的  以前怀孕前我没日没夜的游戏升级 而且听其他游戏迷说 在网吧玩游戏更有趣 。你可以跟你老公坐下来好好商量下 玩是可以 但是不要玩到12点以后 。。
点击查看全文