要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

第一次排卵监测后的几个问题。

45476 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去做了次排卵监测,月经第10天。我简单总结下结果,请姐妹们帮我看下,我自己是被吓死了。

右卵巢36*20*26mm,卵泡最大6*6mm。
左卵巢52*37*46mm,卵泡最大18*11mm,张力欠佳。左侧卵巢内件一个无回声区,大小54*36*48mm,形态规则,边界清,透声好,CDFI:未见明显血流信号。

其他子宫、附件等无异常。

我想问的问题是:1,这个囊肿要紧哇?看起来比卵巢都大了。
                            2,我这个周期能怀孕吗?

医生让我过两天再去测卵泡,对那个囊肿没过多描述,但是我自己要吓死了。请懂的姐妹们给点意见。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-26 20:00
不要太紧张了 你可以过几天测卵泡的时候再看下囊肿,
<br/>卵巢囊肿有蛮多人有的,
<br/>而且在不同时期 比如排卵期等,由于激素的影响 囊肿大小会有变化的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-26 20:19
没事的 我之前监测也是说有个囊肿 医生也没说什么  我也是经常监测排卵  例假第十天一次 十二天一次 然后医生告诉你哪天A  第三次监测就是看看排了没有  
点击查看全文
mayuananita (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-26 20:26
一土木木 发表于 2012-9-26 20:00
<br/>不要太紧张了 你可以过几天测卵泡的时候再看下囊肿,
<br/>卵巢囊肿有蛮多人有的,
<br/>而且在不同时期 比如排卵期等 ...
<br/><br/>谢谢你的安慰,医生也说过两天再去监测一次,也许因为排卵期。他说不会突然出来一个这么大的东西的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-26 20:27
玫瑰天使000 发表于 2012-9-26 20:19
<br/>没事的 我之前监测也是说有个囊肿 医生也没说什么  我也是经常监测排卵  例假第十天一次 十二天一次 然后医 ...
<br/><br/>恩,后天再去测一次,医生说有个卵泡可能就最近几天要排了,希望我这个周期能怀上,打败囊肿!!!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-26 20:33
mayuananita 发表于 2012-9-26 20:27
<br/>恩,后天再去测一次,医生说有个卵泡可能就最近几天要排了,希望我这个周期能怀上,打败囊肿!!!!! ...
<br/><br/>囊肿没什么关系的  恩 我们一起好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-26 21:34
玫瑰天使000 发表于 2012-9-26 20:33
<br/>囊肿没什么关系的  恩 我们一起好孕
<br/><br/>希望29号去检查没什么问题,最好这个周期能成功,一起加油!!
点击查看全文