要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

有没有宝宝和我家的一样,睡觉很不好,就睡半小时就醒~~

1023326 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
宝贝6个多月了,为什么白天总是睡半小时就醒,半小时深睡眠,一过半小时就开始呼吸也不均匀了,时快时慢,马上就醒了。真是愁人啊~~前段时间晚上还能好点,但是最近晚上睡觉也不好了。到底是为什么,有哪位宝宝这样吗,知道原因吗??
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-26 18:13
同问,帮顶
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-27 00:46
是不是缺钙了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-8 16:33
我家的也是
点击查看全文
宝贝堂堂 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-9 08:41
美含妈 发表于 2012-10-8 16:33
<br/>我家的也是
<br/><br/>你家宝宝多大了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-9 12:57
我家宝宝也是哦,现在41天了,我把他放在大床上他也是顶多半个小时深度睡眠,就是动也不动的那种,然后就开始手舞足蹈了,再过不了一会儿就醒,白天还好,晚上大人受不了,累死了!但是我把他放在那种提篮里他就睡得挺好,我估计他还是缺乏安全感,提篮面积小,他行动不方便,感觉可能像被大人抱着在,所以睡得好些!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-9 14:39
我 家宝宝才34天,也是白天睡一下就醒了。真是没办法
点击查看全文
宝贝堂堂 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-9 14:46
sophie851209 发表于 2012-10-9 12:57
<br/>我家宝宝也是哦,现在41天了,我把他放在大床上他也是顶多半个小时深度睡眠,就是动也不动的那种,然后就开 ...
<br/><br/>我家的白天就半小时醒,醒了你再哄哄还能再睡。反正我向来的看着表,半小时了就该醒了。抱着再哄哄再继续睡。不过我家宝宝晚上不这样,虽然半小时后他进入浅睡眠,但是还是不醒,就是呼吸开始不均匀,还翻来翻去,找个自己觉得舒服的姿势,一会就又睡着了。不过我晚上睡之前会给他喝奶粉,再喂母乳,吃饱了他就不会像白天一样。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-9 15:03
我家宝宝也是,白天都抱着睡,放下就睡半小时,好像上了闹钟似的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-9 15:06
我女儿也是啊em29晚上睡觉还可以20点-第二天6点醒来 中间喂奶粉1次
<br/>白天哼哼唧唧的抱着睡一会放下就醒,要么就睡个10分钟,能睡半小时以上我都觉得是奇迹了。
<br/>
点击查看全文