要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

睡觉爱闹腾的宝宝们会有黑眼圈吗?

533111 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家的晚上一般醒2次,有时候闹得厉害,最多会醒4次。我白天看他的眼眶下泪沟的位置有点点淤紫,感觉就像大人的黑眼圈似的,有谁的宝宝也是这样的吗?这是为什么呢?是缺什么微量元素还是纯属睡不好引起的,还是别的什么问题呢?

点击查看全文
露一小脸 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-26 15:27
贴子太多了沉得真快。。。就没有相同情况的妈妈来讨论一下这个问题吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-26 16:25

回帖奖励 +10

我家睡眠太少,老是有个大眼袋。。黑眼圈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 16:28

回帖奖励 +10

我也愁啊,我儿子最近也不好好睡,愁死了~~上次去医院,大夫说是缺钙~~不知道真假,补了也没什么起色
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-26 16:50

回帖奖励 +10

有眼袋,我家睡的算少的了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-26 18:05
我家有眼袋。。。
点击查看全文
露一小脸 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-26 18:20
呃,看看楼上妈妈们的宝宝,眼袋什么的,并不明显啦,感觉不算。眼睛下面有点黑眼圈的感觉,难道只有我家小东西一个……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-26 18:23
额   我自己的眼袋还大一点 严重的睡眠不足   因为小家伙从小晚上12点以后睡觉夜里还要醒三次以上   多得十来次都有   5.6此时很正常的哦    熬了400天了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-26 20:20
我家宝宝也有黑眼圈 晚上醒的比较多
点击查看全文
露一小脸 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-26 20:25
如逸 发表于 2012-9-26 18:23
<br/>额   我自己的眼袋还大一点 严重的睡眠不足   因为小家伙从小晚上12点以后睡觉夜里还要醒三次以上   多得十 ...
<br/><br/>有没有查微量元素啊,我家的老是醒我都好担心是不是缺钙了
点击查看全文