要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

每月都有正常排卵,可以吃克罗米芬提高受孕率吗?

6763016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我是每月都有排卵的,且这两个月均提前在11天左右就排了。

医生给我开了5天的克罗米芬,21天的补佳乐,还有5次的绒促针和两盒黄体酮胶囊。

我知道这是促排的药,有一定伤身的副作用!

但很想知道,是否吃了这些真的能提高受孕率?像我这样每月均有排卵的人吃了会不会有效果?克罗米芬除了促排是否也有让卵泡发育更好的作用?

有和我一样有正常排卵,也吃克罗米芬成功怀孕的姐妹吗?帮我支支招吧!

点击查看全文
wanyun_1982 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-26 15:04
自己顶!em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-26 15:04
我是周期长,不能正常排卵才吃的,你不用吃吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-26 15:07
小瘦子哦 发表于 2012-9-26 15:04
<br/>我是周期长,不能正常排卵才吃的,你不用吃吧
<br/><br/>我也奇怪医生为什么给我开这个药,不过在论坛上确实也看见有正常排卵也吃克米的。你怀上了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-26 15:12
我和你一样  医生说会提高受孕率 所以我也吃了 不过我没打针 就吃克米 其他的什么都没有吃 可是还是只有一个泡泡 哎搞不懂
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 15:13
那是人家要生双胞胎的,你想要生双胞胎吗?如果是可以吃的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-26 15:15
我吃了药打了针,结果涨起来四个泡泡,现在等开奖!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-26 15:17
小瘦子哦 发表于 2012-9-26 15:15
<br/>我吃了药打了针,结果涨起来四个泡泡,现在等开奖!
<br/><br/>祝你好孕哦!也是克米五天,补佳乐21天,第14天开始隔天打针吗?还是去监测了卵泡再决定何时打针啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-26 15:18
惠豆豆 发表于 2012-9-26 15:12
<br/>我和你一样  医生说会提高受孕率 所以我也吃了 不过我没打针 就吃克米 其他的什么都没有吃 可是还是只有一 ...
<br/><br/>我监测过一次卵泡,医生说长的很好的,长到18以后排掉的。这次开克米是另一个医生给开的,我想问问为什么还不耐烦!郁闷死了,吃还是不吃呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-26 15:19
等待你、 发表于 2012-9-26 15:13
<br/>那是人家要生双胞胎的,你想要生双胞胎吗?如果是可以吃的。
<br/><br/>我只期盼有一个健康聪明的宝宝就好了!可是还没有啊
点击查看全文