要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

吃了块月饼,老公对我咆哮,骂我只顾自己吃不顾及肚子里的宝宝,太苦逼了

52292343 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
中秋要到了,因为老公职位的原因,家里收了很多的月饼。老公又不爱吃,家里也没啥人,我昨天肚子有点饿,就拆了盒来吃,才吃了2口,老公回来看到我吃月饼,二话没说就发了一通的火,说我除了吃吃吃,什么都不顾及(说话太难听了),怀孕后我从90斤变成了145斤,体重的变化本来就伤我,又说出这么难听的话,搞得我当时眼泪就掉

为了生孩子,好多以前的东西都不吃了,孕晚期胃口又不好,吃一点点就撑着。才吃了块月饼就骂我。孕妇要是连快月饼都不能吃,那日子真是太苦逼了。,,气死了,伤心死了。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-26 14:52
月饼为啥不能吃?对胎儿不好?也太敏感了,我从知道怀孕,火锅什么的照样吃,前几天还吃了臭豆腐呢,我老公说,爱吃啥吃啥
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-26 14:53
生个孩子怎么就这么苦逼呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-26 14:56
这有什么呀?月饼我老早就吃了!而且什么辣的,咸的,KFC,火锅,该吃的不该吃都吃了,只要不过量就行!不过,最后两个月要禁点口,宝宝生出来干净
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 14:58
是不是你老公觉得你重的太多让你控制体重啊,怕生巨型宝宝啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 14:58
为什么不能吃月饼?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 15:01
胖了50斤,不知道你现在多少周了,确实需要忌口.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-26 15:03
em27相反,我说这个不能吃那个不能吃,老公就鄙视我~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-26 15:03
你老公出发点是好的,希望你控制体重,不过方式实在不好em49
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-26 15:04
是不是你血糖高嘛
点击查看全文