要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

双侧脉络无回声

767312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有准妈妈碰到过这个问题,彩超结果出来说胎儿脑部双侧脉络群无回声,医生说是囊肿,换了家医院,医生说没有问题自己会消失,担心啊,请问妈妈吗你们碰到这种问题了吗,消失了吗?em25em25em25
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-23 16:36
我和你一样,也是双侧囊肿,我看网上说的90%的囊肿宝宝都会吸收掉,所以我们都要放宽心,为宝宝加油
点击查看全文
234238019 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-24 19:49
em25加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-6 10:54
em30前天去做思维,宝宝真的好乖,那个自己消掉了,宝贝,爸爸妈妈爱你哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-6 10:54
234238019 发表于 2012-11-6 10:54
<br/>前天去做思维,宝宝真的好乖,那个自己消掉了,宝贝,爸爸妈妈爱你哦! ...
<br/><br/>是做思维
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-12-1 13:48
我刚检查完,是右侧脑部脉络丛无回声,0.5*0.4cm,无回声
<br/>也没说是不是囊肿,医生说还不能确定,建议去别家医院复查,纠结的我····
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-1 15:48
美姨儿 发表于 2012-12-1 13:48
<br/>我刚检查完,是右侧脑部脉络丛无回声,0.5*0.4cm,无回声
<br/>也没说是不是囊肿,医生说还不能确定,建议去别家 ...
<br/><br/>我本来在重庆西南医院的,检查的人多的是无法形容,那次做完B超说是有点问题,我问是什么问题她说是囊肿,后来拿给医生看,她让我挂专家,我也是急的要死,后来专家号国庆前的都挂满了,我就去了别家医院,别家医院的医生就说不要着急,一般会消失的,这不真的消失了,宝宝自己会努力的,妈妈不要担心哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-2 21:52
我3个月的时候也是双侧.而且医生说整个脑袋都是
<br/>
<br/>做B超的医生要我别要这个孩子了
<br/>
<br/>后来我问我的主治医生
<br/>
<br/>医生连唐筛都没要我做,直接做的羊水穿刺
<br/>
<br/>要我到22周以后在复查B超
<br/>
<br/>后来复查都吸收了
<br/>
<br/>现在宝宝也很好
<br/>
<br/>没事的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 11:11
我是你的范丑丑 发表于 2012-12-2 21:52
<br/>我3个月的时候也是双侧.而且医生说整个脑袋都是
<br/>
<br/>做B超的医生要我别要这个孩子了
<br/>
<br/><br/>你真是伟大,我那时担心死了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-3 13:43
234238019 发表于 2012-12-3 11:11
<br/>你真是伟大,我那时担心死了。
<br/><br/>啊..亲
<br/>
<br/>我当时哭了一个礼拜
<br/>
<br/>每天都不安
<br/>
<br/>一直到复查没事我跟老公才安心下来
<br/>
<br/>你的宝宝一定也很坚强
<br/>
<br/>没事的
点击查看全文