要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

还有什么原因导致不孕

715235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚一年四个月,来播种网8个月了 备孕也9个月了,月经很正常30天的周期,一直很准时,排卵试纸也能测到强阳,在排卵期同房 一直未怀孕,还有什么原因导致不孕呢?有过2.3次 经期同房的经历 会不会是免疫性不孕 ,麻烦懂的姐妹指点一下迷经,同是天涯求子人,相逢何必曾相识。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-3 09:29
你可以去医院检查下输卵管。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-3 09:32
那有没有去做孕前检查,不孕有很多原因的。我就是睾酮高,现在在促排呢。希望大家都好孕。
点击查看全文
海洋宝宝. (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-3 09:32
夜小紫。 发表于 2012-3-3 09:29
<br/>你可以去医院检查下输卵管。
<br/><br/>谢谢  人家说没有流产过 没有怀孕过 月经周期正常就不可能是输卵管的问题。。。还有别的可能吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-3 09:34
最好还是去医院检查一下,
<br/>要跟老公一起去哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-3 09:35
em25em25em25
点击查看全文
海洋宝宝. (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-3 09:35
345906063 发表于 2012-3-3 09:34
<br/>最好还是去医院检查一下,
<br/>要跟老公一起去哦
<br/><br/>恩 准备这次干净了去的 今天是第四天 差不多走了 但是昨晚老公洗澡后没忍住 又来了一次 射在外面了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-3 09:42
我的情况跟你一样,上星期天做了输卵管造影,是通畅的,还有一个巧囊,还有黄体不好,烦,真的,不太建议做输卵管手术,你先看激素6项有没有问题,其他的再说吧
点击查看全文
海洋宝宝. (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-3 09:45
0769渔倪 发表于 2012-3-3 09:42
<br/>我的情况跟你一样,上星期天做了输卵管造影,是通畅的,还有一个巧囊,还有黄体不好,烦,真的,不太建议做 ...
<br/><br/>恩 我想等干净了 先去做一个抗体的检查
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-3 09:49
内分泌检查,抗精子抗体检查什么的,这两个都是查血,建议做个造影,让你老公做个精液检查,
点击查看全文