要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456789跳转

也来说说怀孕症状,男宝特征(附图片一张)

5482185 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预产期9月11日,8月27日晚上10点开始阵痛,早上6点来到医院见红,开2指,到中午12点(也就是8月28日12点),阵痛了14个小时啊,中午12点进产房,40多分钟后宝宝出来了,男宝一枚,6斤5两(国标),身长50公分!

怀孕症状如下:

1、整个孕期没吐过,也没有恶心的反应,且活动灵活。

2、清宫表推算是个女孩。

3、播种网里的生男生女5种方法其中有3种是男孩。

4、怀孕前3个月脸上长了好多痘痘,后面一直皮肤光滑很好。

5、到6个多月快7个月时肚型出来了,略尖,周围好多人说是男孩。

6、喜欢吃酸的,尤其是葡萄,没怀孕时就喜欢吃,所以我家宝宝眼睛黑黑的,呵呵。

7、肚上的妊娠线到胸口,且细,上下不一样直,下面偏左。

8、腋窝变黑了,肚脐不怎么凸出,周围变黑了。

9、4-6个月时脚略肿。

10、胎率心在150左右,胎动左边比较多,鼓包。

附上照片一张

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-26 16:47
恭喜楼主,接男宝棒。em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-26 16:55
楼主真幸福,恭喜,接男宝棒em11
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 18:27
em85em85em85我也是 腋下悲催的变黑 每天看到都犯怵
<br/>
<br/>接个男宝棒 顺产吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-26 19:32
接男宝棒了,我脖子腋窝都黑了,临产了脸上脖子还痘痘不断了,天哪,没法见人饿了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-26 22:24
我家宝宝也提前报道,5斤6两 不过已经51公分了 孕吐4个月啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-27 02:55
恭喜你们
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-27 07:17 | 来自WAP
接顺产健康男宝棒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-27 09:19
接顺产男宝棒!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-27 10:06
恭喜恭喜!接顺产男宝棒!
点击查看全文