要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转

讲讲我这月的促排经历~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2242340 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>关注播种网很久了,这月是第一次促排,一直在播种上学习大家的经验,希望也能成功怀上宝宝。我上次月经是8月22日,月经第三天吃的克米,每天两粒,吃五天。然后打HMG,卵泡长的很慢,打了13针才打的HCG破卵,是9月11日打的HCG,到现在9月26日了,过了15天了,今早用验孕试纸测有粉印儿,但是很淡很淡的,开始没有,过一会儿也出现的。在22日的时候,我早上就验过一次zzy试纸,纯白板,粉印儿都没有,那从今天的粉印儿看能怀上吗?听说第一次促排成功的很少啊,很迷茫,想问问大家。我昨天晚上做梦,梦见来例假了,以为这个月前功尽弃了,我打针打的肚子有腹水,很涨,现在鼓的可大了,哎。从今天的粉印儿看是怀了吗?
点击查看全文
小静盼宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-26 13:34
补充一下,我是84年的多囊,月经一直不准,没用药促排之前监测过一个月卵泡,长到1.7就消失不长了,这月开始的促排
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-26 20:02
再过两天看看~~~~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-26 20:47
祝福楼主,过2天去医院确认下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-27 10:55
em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-27 12:57
我也是多囊,促排了3次没成功,打算11月再去,不知道是不是换一个医生,烦死啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-27 15:36
你好,问一下想怀孕就一定要促排吗?前天检查医生说可能是多囊。那我下个月想怀孕马上促排?还是要吃点其他的药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-27 21:58
亲,还有b超的记录么,还能写下么?想做下参考
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-27 22:18
em25。 我是9月7号来大姨妈。促排第5天吃克罗米芬3粒毎天。 昨天第二次测到右侧接近成熟卵泡21X17X17MM。昨晚安排AA。明天再去照B超。希望自己能排
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-28 08:05
楼主可以去医院抽血,化验HCG应该能知道是否怀孕,卵泡破后医生有没有给你黄体支持?
点击查看全文