要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

已经孕30周了————持续不断更新

627922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9-26

em39终于跨入30周的行列了,期待和小鱼儿见面的那一天~~现在的小鱼儿最会打嗝,基本天天都要打嗝,动起来能一脚把肚子踢到变形。这是宝贝的肌肉强而有力的表现哦~~~加油,宝贝,健康成长,爸爸妈妈等待和你见面哟。。。em49

9-28 今天去产检了,唯一一次速度超快的。。。直接自己量血压,然后医生帮忙量个胎心,腹围。。一切就OK了。。。神速。不过下次就又要空腹咯。。医生告知下次要抽血、B超

10-10 度过了无聊的国庆,迈入32周了。屁股上华丽丽的开花了。。。长了很多纹,虽然内心是那么那么的渴望不要有花纹出现,BUT  事与愿违。不该来的偏赶着来,我在想,等小鱼儿长大要不要告诉他/她,妈妈在怀孕的时候究竟有多丑。。。em40

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-26 14:16
em11宝妈和我预产期就差一天,一起加油啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-26 14:44
我的宝宝也几乎天天打嗝,怎么回事啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-26 14:45
我有时候觉得肚子像心跳一样,一下一下的,持续几分钟,可以摸得着,但是看着不明显,这是打嗝吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-27 14:18
差两天哦,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-27 14:24
同一天预产期哦em11
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-27 16:43
我也是同一天预产期哦。这两天宝宝总是在膀胱附近活动,感觉老想上厕所。
点击查看全文
可口的毒药 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-28 15:24
xuanyu0202 发表于 2012-9-26 14:45
<br/>我有时候觉得肚子像心跳一样,一下一下的,持续几分钟,可以摸得着,但是看着不明显,这是打嗝吗? ...
<br/><br/>应该是滴~~和我的症状很类似哦。。。
点击查看全文
可口的毒药 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-28 15:25
叶子格格 发表于 2012-9-27 14:18
<br/>差两天哦,呵呵
<br/><br/>两天不算什么哦。。。哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-28 15:34
同一天预产期的来凑热闹了。宝宝动起来,我的肚皮会跳动呢。
点击查看全文