要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

有惊无险,相信爱的力量,我们要相信我们的身体和宝宝。

796916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从有了这个宝宝,我经历了太多的磨难。不管过程怎么样,结果还是好的。我相信这是老天对我的眷顾,从今以后,我将怀着一个感恩的心善待生命中的每一个人。
7月6日是最后一次月经的第一天。由于老公长期在外上班,我们在一起的时间很少。很清楚的记得我们在一起那次那是7月18日,之后就再也没有在一起。按排卵期计算,基本上18日也是排卵期。之后我就盼望着8月6日的到来,慢慢的,日子越来越近,终于等到了那一天。那天早上我很早的就起来了,用试纸测了一下,看了大概半分钟,始终看不到那条所谓的好运线,我就把试纸塞到袋子里继续睡觉了。等到起床时,也就是过了一个半小时后,好奇心又驱使着我打开了那个袋子。我不知道是眼花了还是幻想,隐隐约约看到了那条红线,当时的心情无法形容。我没有告诉妈妈,也没有告诉老公。因为我不确定。就这样又隔了两天又测,这一次,我下决心一定要耐心的看。也是早上,我把试纸放进去,大概半分钟我拿出来,我眼睛一刻也不敢离开,生怕错过什么。一分钟过去了,还是一条线,慢慢地、慢慢地,第二条隐隐约约的出来了。我当即就给老公打电话。老公当时不可思议的说,不可能吧,我没有那么厉害吧。呵呵。他说,你先不要伸张,等我回去给你多买几张好点的试纸你再试试。我说好吧。等老公回来就是月经推迟了6天的样子。他回来我就赶紧试了下给他看,还是两条线。我说要不我们去医院确定下吧,他答应了。我们去了医院,医生让做彩超,我怀疑地问,这么短,能看得出来吗?她肯定的说能。因为我知道做那个对胎儿不好,我说不能抽个血吗?她不耐烦的说,既然已经用试纸试过了,还抽什么血啊?还说彩超不仅能看见胎儿,万一身体有其他的毛病也能看的出来。我们就这样被忽悠了。可是结果是:子宫里什么也没有,她还说是什么宫外孕。吓得我们一时没了主意。强忍着走出医院,回到家我就大哭,老公安慰我说没事的。可是第一次怀孕,我什么都不知道,万一真像医生说的那样,我不敢想下去。
点击查看全文
小数点宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-26 12:41
由于害怕,我把这个结果告诉了妈妈,妈妈听后一愣,之后怪我你为什么去检查前不告诉她,说这么早能看得见吗?还安慰我说没事的,只要不难受,三个月之前不要去检查。补充一点:我怀孕期间,没有任何的孕吐反应,只是晚上刷牙的时候有点干呕,但刷完就没事了。之后我就在担忧中一直熬到70天。由于要交证明上报准生证,我就去医院要报告,医生说那个的做彩超,一听又是彩超我就又害怕。唉,不管怎么样吧,这次是必须的,按常规去交钱、排队。彩超室门口我还在担心害怕,万一不正常怎么办?可不得不承认:害怕就有鬼。结果是没有胎心。我当时觉得天都塌下来了。我不相信这一切,因为我没有出血,也没有腹痛,怎么会没有胎心呢?我抱着怀疑第一家医院结果的心态紧接着去了另一家医院,可是结果仍然是这个孩子不行了。我无力的坐在医院的沙发上给老公打电话,老公当即就赶了过来,看着两张彩超单什么也没说。但我知道不说不代表不痛。他安慰我说,没事,咱再等等,即使最坏的结果是做手术,这几天你就心里准备一下,说不定还有希望。我们抱着那一点点儿的希望离开了医院。这之后的10天只有经历过的妈妈才能体会。我之前吃饭特别能吃,每顿都是两碗。别人都很羡慕我。可是之后我就再也没吃过一顿有味的饭。不是不想吃,是一吃就饱,实在吃不下。
点击查看全文
小数点宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-26 12:49
晚上睡不着,白天只要睁着眼我就是在想怎么办。我知道没用,可忍不住的想,一个人在办公室没人的时候还忍不住的哭。终于熬到了老公休息,老公答应这天陪我去医院复查。我是又想去又不敢去,在老公的一再鼓励下,我们去了医院,这天是停经80天。还是常规性的交钱、排队。躺在检查室的床上,就好像等着被判死刑一样。医生的一字一句我都记得清清楚楚:有流血吗?没有。这个孕囊怎么这么大?唉。这是个什么东西呢?陪我一起去的姐姐问,有胎心吗?有啊,这不是吗?心里像打翻了的五味瓶,我哇的一下子哭了起来。老公把我扶起来,之后的交谈我完全不记得,我只知道这10天我是怎么熬过来的。一个小生命,就在我的坚持下活过来了。
点击查看全文
小数点宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-26 12:52
最后只想提醒孕妈,有时候不要相信医生,医生只是看的那些汉字和数据。我们要相信我们的身体和宝宝。愿我的宝宝能坚强的度过每一关。爸爸妈妈爱你!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-26 13:12
em49楼主 看了你的帖子 好励志啊 我前两天去B超差不多有五十多天了吧 医生说没有看到胎芽和胎心 这几天真的很沮丧啊 看到你的帖子 我觉得应该相信宝宝是坚强的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-26 13:37
恭喜楼主。这下不好了么。宝宝在里面呢。他还小哪能什么都看得全啊。有时候别老自己吓自己了。。。
<br/>
<br/>前三个月是不用去医院。自己在家养着就好了。我也是熬到80天才去的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-26 13:49
楼主,我也是前天试纸检查出怀孕,也是备孕半年多了。看到试纸两条线特别开心,想说去医院确定。镇上的医生B超看了一下说看不到,怕宫外孕,叫我赶紧去市区检查。当时的心情一下子高兴变难过。赶到市区医生也是看不到,叫我抽血检查。明天拿结果。然后叫我国庆后再去做一次B超。昨天B超的单子说不排除宫外孕,也不排除孕囊太小看不到。可是,心里多少还是会担心的。家人跟朋友都跟我说会没事的。这种心情真的只有自己能体会。那楼主能给我点经验吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-26 13:50
em28em28
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-26 15:17
宝宝都是很坚强的,要相信宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-26 15:26
我希望我的宝宝和楼主的宝宝一样坚强,宝宝,妈妈为你流了多少泪,你一定要好好的,知道吗?
点击查看全文