要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

孕六月昨晚拍的肚肚照,是二宝哦,附孕期特征。

2132424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

时间过得可真快,转眼大宝都26个月啦,还记得当初怀孕之路的煎熬和艰难,总想着这辈子我不贪心,只要上 帝能赐给我一个宝宝我就知足了,时间在一天天过去,我们也在一天天地努力,终于在放心心态的时候,我的小天使来到了,历经了两次保胎,经历了怀胎10月,天使宝宝安安女儿来到了我们的身边,全家人都沉浸在幸福当中,大宝也很争气,一直带的也比较省心。在这里怀着一颗感恩的心,感谢上帝的眷顾,让我拥有了这一切。我知道我们播种网也有很多姐妹还在要孩子的路上,在这里也祝愿你们求子的路上顺利,不要有过多的负担,相信我们一定会有孩子的,现在还没拥有,那是我们跟孩子的缘份还没到。

我和老公一直都没想到还会有二胎,因为此前的经历,我们是那种不排斥也不过份渴求的那种心境,二宝就是在不经意的时候来到了,跟大宝一样怀孕初期同样是历经担心的,见红,保胎,还好,现在已经六个月啦,离预产期也越来越近了,毕竟是二胎,很多熟人见了总会问超了没是男是女,遇到这种问题真是答也不好,不答也不好,干脆就是没超呢,人家就说你不想知道吗?哈哈,天下的父母那有不想儿女双全的,可这种事岂能是我们可以左右的,不过,从怀上就已经做好了准备,男女咱都要,只不过是也曾许下愿意,希望上帝能再次把恩宠施于我身上,可以赐给我一个健康,聪明,漂亮的男宝宝,我贪心吗,哈哈,天下的父母应该都跟我是一样的,所以就请大家一起支持我吧。undefined

我曾经也把过脉,因为体质向来都是比较弱的,所以人家把脉的说咱可能是女儿,那时候连饭都吃不下,每到晚上都吐得好厉害,后来去打点滴人家把脉说的,说脉弱可能是女,现在能吃能睡也没去把脉了,不知道脉强得像男儿没有,em62四个月的时候去做B超的时候问了医生:“理想不,医生看了半天也没说理想不,后来还让我侧着身子照,最后结论可能是女儿,唉 ,当时我那个心里呀,有点小难受,呵呵。再有就是五个月过的时候一次女儿小感冒,我去给她拿药,药房的医生认识,他说我脸色偏黄是不是贪血,说帮我把下脉,随口聊了两句,说以前有个中医把说脉弱是女,他就是没有啊,挺理想的,哈哈,这一前一后的我都迷糊了,大女儿也好可爱,一会弟弟一会妹妹的叫。

整体来说,

二宝没有大宝那时候反应重,大宝那时候吐得很厉害。

二宝酸,辣,基本都好,偏酸一些吧,甜的也可以,但是很少,前期爱吃肉,现在好像没有那么爱了,超爱吃青菜;大宝喜辣,厌甜

二宝胎动早,大宝动得晚

说实话,经常听到人家讨论肚子是尖是圆,靠前靠后,上怀还是下怀,我还真是看不出来。还有就是妈妈们都能感觉到胎儿在肚子里是怎么动的,我就体会不出来他到底是在踢还是蹬,或者翻,滚,爬。我感觉自己对这方面一点都不敏感。有经验的姐妹跟帖请教哦。

其实我也说不清楚,当初怀上大宝稀里糊涂就这样过去了,前几个月忐忑不安中渡过,后来稳定了玩着玩着就生了。现在二宝也是有过之前那个的经历,这个现在基本上也都没刻意的去安排或者做些什么,时间就到了六个月了。

废话不多说了,上肚肚照。大宝那时候也拍了的,可能丢了吧,不过,那时候头胎啥 也不懂就这样过来啦。不过,我觉得所谓的特征和肚型啊什么的都不准吧,人家说隔皮不识货,生下来才准吧。哈哈

点击查看全文

我大宝女儿安安

我大宝女儿安安

八级宝宝 | 发表于 2012-9-26 12:54
em26
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-26 14:37
我和楼主相似呢,握个抓吧em30
<br/>也是二胎妈妈,大宝也是女宝,3周岁多了,二宝近30周了。一起加油哦!
<br/>关于二宝性别:说得太好了,儿女双全是所有二胎妈妈们共同的美好愿望,但绝不可强求,我也没刻意查性别,顺应天意吧。不过26周彩超时我自己偷看到了屏幕,有看到女宝的三线特征并且大腿间光光的,也就基本认定二宝是女宝了,虽然有一两天的小失落感,但现在也完全放下了,只求宝宝们健康快乐就好!现在陆续给宝贝囤货中和学习教育知识呢,宝妈一起加油,共勉啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-26 14:38
肚子跟我七个月的差不多。。。。em49em49em49
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-26 16:04
胸好大哦em12
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-26 16:05
小兔888 发表于 2012-9-26 14:37
<br/>我和楼主相似呢,握个抓吧
<br/>也是二胎妈妈,大宝也是女宝,3周岁多了,二宝近30周了。一起加油哦!
<br/> ...
<br/><br/>什么是三线特征?怎么看,我回去也看看我的思维是刻的光盘··
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-26 16:22
楼主的肚子好大呢!em46em25em25em25大慈大悲观世音菩萨保佑我宝宝不管是男女都健健康康足月出生啊!弟子拜谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-26 18:11
我肚型跟你很像啊!我自己好奇偷偷照的B超说是女宝哦!但是我没告诉他们。婆婆好想要个男宝,我们自己无所谓。 LZ还是淡定些吧,淡定的人往往 有福气呵呵!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-26 20:59
睡月宝宝 发表于 2012-9-26 16:05
<br/>什么是三线特征?怎么看,我回去也看看我的思维是刻的光盘··
<br/><br/>就是腿间有三条平行的直线那样的,论坛里也看过有姐妹专门介绍的三四维图如何看男女特征,你有兴趣可以再搜看看的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-26 20:59
睡月宝宝 发表于 2012-9-26 16:05
<br/>什么是三线特征?怎么看,我回去也看看我的思维是刻的光盘··
<br/><br/>就是腿间有三条平行的直线那样的,论坛里也看过有姐妹专门介绍的三四维图如何看男女特征,你有兴趣可以再搜看看的。
点击查看全文