要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

求助:宝宝得了鹅口疮了,还拉沫沫,好着急。。。

571910 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天傍晚5点多发现宝宝嘴里有白点在嘴唇边,刚开始我还以为是吐奶的奶渍,可是我用纸巾去擦没有擦掉,后来宝宝打个哈欠,我看到宝宝嘴里有几个白点,白白的,有点像烂掉的溃疡,想这医生都下班了,还是明天去看吧,结果早上醒来我发现宝宝嘴里上嘴唇下嘴唇都是白白的一片了,好心疼,,今天上午带去医院一看,医生说是鹅口疮,。。我是母乳加奶瓶喂养,每次奶瓶我都用开水烫一下的,医生说要煮,烫的没用。。。我无语了,奶瓶我就煮过几次,医生说每天都要煮。。。后来医生开了点涂的药,希望宝宝赶快好起来。。。宝宝有点闹了。。。从医院回到家宝宝就拉了好多沫沫,我都不知道这是什么情况啊!!!有知道的姐妹吗??em81

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-26 12:00
em29木有人知道嘛 !!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 17:41
我女儿也是反复的长,也是支开药,这个长了很痛的,我女儿都不愿吸奶了,因为疼啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-26 21:09
我家大宝小时就是这样的,找的医生开的小紫药水,用棉签蘸着药水抹在嘴里的鹅口疮上,好的很快。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-26 22:24
我家也反复。也是医生给开的药涂抹。。抹了就好
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-9-26 22:33
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-26 23:36
em40em40我家宝贝也是啊,好可伶,上两天去看医生说没事,没开药,今天早上一看,天啊,上唇全是,看着很恶心哦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-27 00:00
我宝宝这么大了我还每天早上起来第一件事就是用水煮他喝水的瓶子和吃饭的碗勺,鹅口疮擦点药就好了,以后还是多多注意吧。母乳宝宝拉点沫沫没事的,只要不是一直拉就行。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-27 21:06
爱儿88 发表于 2012-9-26 23:36
<br/>我家宝贝也是啊,好可伶,上两天去看医生说没事,没开药,今天早上一看,天啊,上唇全是, ...
<br/><br/>去弄点制霉素。碾碎了,涂在宝宝嘴里,宝宝今天好了~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-27 22:56
肚子和我的肚子好像噢  哈哈
点击查看全文