要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

30分钟的胎监,踹探头,打嗝,鼓包,宝宝,你能不能消停点啊

855225 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝贝啊,你还能不要给麻麻那么长脸啊,30分钟的胎心监护,没有一刻消停的,麻麻知道你不喜欢胎心仪,每次一听你就踹探头,可是这里是公共场合,那么多麻麻看着你,你也太好动了吧。30分钟的胎心监护,前5分钟死命的踹探头,中间20分钟开始打嗝,最后5分钟到处肚皮鼓包。。。。。。。。。

几个实习小护士还在麻麻的床边围观,看你打嗝,觉得真好奇。。。有的还把手放在麻麻肚皮上摸摸,说,胎监打嗝还是第一次看见。。。。。。。。。晕死了,真是丢死人了。。

麻麻还问了一个相当丢人的问题;打嗝算胎动么。。。。。。。。。。。哎,都是你害的我智商变低。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-26 11:47
额,打嗝算么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-26 11:47
你家宝宝真好动啊,和我家一样,我给她拍照,她就不动,不拍照,马上鼓包,这里踹一脚,那里伸一腿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-26 11:47
我做胎心监护的时候,宝宝在肚子里游泳- -,肚皮跟波浪一样翻滚………………
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-26 11:51
好调皮可爱的宝宝啊,看了我想笑,我家的就是个懒宝宝,都不爱动,动的时候也很温柔
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-26 11:52
哈哈哈。。。真好玩。。。。我现在才一个月,我需要多大的时候才能去这样啊?好羡慕你们啊。。。哈哈哈。。真幸福!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-26 11:55
我巴不得它这样呢,哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-26 12:01
啥时候也能胎监啊,不过我家也是一听胎心仪就猛踹!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-26 12:04
你应该觉得骄傲吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-26 12:16
可爱的小宝宝呀
点击查看全文