要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

甘油三酯高的妈妈有木有

2178112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

31周的时候做了生化全项,甘油三酯2.9,有点高了。我好想平时也不吃肥肉,就是一天吃一个鸡蛋,本人也没有长胖啥的。

姐妹们有高的不?

对了,我还有点贫血呢?怎么补血安全呢?不知道红枣和红糖可以吃不?em49

点击查看全文
huangdudu (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-26 14:10
顶起来,别沉啦em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-26 14:36
孕期甘油三酯和胆固醇高都算正常的,不用太担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-26 14:48
双面人_86 发表于 2012-9-26 14:36
<br/>孕期甘油三酯和胆固醇高都算正常的,不用太担心
<br/><br/>是不是应该有个合理的范围呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-26 15:06
huangdudu 发表于 2012-9-26 14:48
<br/>是不是应该有个合理的范围呢?
<br/><br/>医生没给你说什么就没什么,最后2个月了,其实也不用补太多了,饮食清淡为主,炒菜不要放太多油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-26 15:09
我24周检查也是高了,跟你一样,人也不胖,孕期对肉没什么兴趣,医生说可能坚果吃的,医生也说孕妇有的是会高一点,说没啥关系
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 15:23
em46我上周去拿检查结果,发现我的甘油三酯和胆固醇都超标了,医生让我吃低脂的食物。让我少喝肉汤,少吃肉,em29我根本没喝肉汤,肉吃的也少。。。。。。
<br/>红枣可以吃,天天吃几颗。em12
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-26 16:30
双面人_86 发表于 2012-9-26 15:06

医生没给你说什么就没什么,最后2个月了,其实也不用补太多了,饮食清淡为主,炒菜不要放太多油 ...

我都没有补什么啊,可能菜的油多了,呵呵

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-26 16:31
alisa8678 发表于 2012-9-26 15:09
<br/>我24周检查也是高了,跟你一样,人也不胖,孕期对肉没什么兴趣,医生说可能坚果吃的,医生也说孕妇有的是会 ...
<br/><br/>我每天吃核桃
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-26 16:31
我是臭宝妈妈 发表于 2012-9-26 15:23
<br/>我上周去拿检查结果,发现我的甘油三酯和胆固醇都超标了,医生让我吃低脂的食物。让我少喝肉汤,少 ...
<br/><br/>我倒是吃肉多,喝汤多,呵呵
点击查看全文