要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

30+周了,孩子偏小。。我天天出虚汗热的不行咋办

873322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上周日刚去做了产检,宝宝有点偏小。。

双顶径73MM,股骨长54MM..

别的就没记住了,医生说孩子有点偏小,,,还特意看了看我的身材( 偶腿有点短不长,估计宝宝随了我吧)

当天就买了雅士利孕妇奶粉,现在一天两杯的使劲喝呢。。(四个月的时候我也喝过孕妇奶粉,但是我实在喝不下去,喝了几天就停掉了)

貌似五个月后我就开始热的不行了,就说现在都10月份了,我在办公室坐着,天天出汗,手里拿着小扇子扇啊扇就没停过。。。一会脑门上都是汗,后背也有点湿。。

小姑说这可能是胎气所致的,可是搞的我夜不能寐啊,天天晚上尿频已经够折腾我了,还让我出汗出的睡衣都湿了,大腿上一层的汗。。。可是只要我把腿露出来,就会抽筋。。。露点背吧,,一会就开始腰疼。。。em74

姐妹们出现过这种出汗出的不行的情况么

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-9-26 10:52
跟我28周的数据一样
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-26 11:02
孕晚期体质发热呀,我也是。
<br/>开着空调还热,屁屁上老是汗滋滋的。
<br/>常常整晚都不盖被子,就算盖也只是搭着肚子。。。
<br/>这不,今天就有点儿感冒了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-26 13:24
我也出汗很多,没怀孕的时候就很能出汗,现在加了个更字。楼主mm的数据跟我现在差不多(28周)
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-26 13:39
我是头和脖子出汗很多
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-26 13:48
这就是孕晚期体质发热?目前我老晚上踢被子,不过孩子不小,正常的 还大了几天 但是我腿一在外面就抽筋~盖了被子又热醒,真是难受。
点击查看全文
点点蜻蜓 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-26 15:20
南儿妈咪 发表于 2012-9-26 11:02
<br/>孕晚期体质发热呀,我也是。
<br/>开着空调还热,屁屁上老是汗滋滋的。
<br/>常常整晚都不盖被子,就算盖也只是搭着肚 ...
<br/><br/>我只要稍微不盖被子,就会腿抽筋,唉。。。
点击查看全文
点点蜻蜓 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-26 15:21
天堂的霜 发表于 2012-9-26 13:24
<br/>我也出汗很多,没怀孕的时候就很能出汗,现在加了个更字。楼主mm的数据跟我现在差不多(28周) ...
<br/><br/>是么,那我可咋办啊。。孕妇奶粉我已经每天都在喝了,就是不爱吃肉。。跟别提鸡蛋了。。
<br/>
<br/>我现在每天就是努力多吃饭,让孩子多长点。。我一个月才长了3斤
点击查看全文
点点蜻蜓 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-26 15:22
Binqiling_2008 发表于 2012-9-26 13:39
<br/>我是头和脖子出汗很多
<br/><br/>我是胸口大腿上出汗多。。然后是额头。。唉。。
点击查看全文
点点蜻蜓 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-26 15:23
℃herry` 发表于 2012-9-26 13:48
<br/>这就是孕晚期体质发热?目前我老晚上踢被子,不过孩子不小,正常的 还大了几天 但是我腿一在外面就抽筋~盖 ...
<br/><br/>咱俩一样啊,我只要踢开被子就腿抽筋。。
<br/>
<br/>一早醒来被子都能让我给弄的湿透一层。。。我天天都把被子翻过来晾被子。。
点击查看全文