要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

有怀孕7个多月,乳房长毛的吗?

3059111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
 em27我昨晚洗完澡,站在灯光下,背光还看不出来,突然发现乳房上长了很多毛,很短的哪种,看来是新冒出不久。以前不长的。而且这毛差不多的长,都往一个方面长。不是往下长,而是往乳房右下角长。有和我一样情况的姐妹们吗?查百度是说雄性激素过旺。。。为什么会雄性激素过旺。。。。无语了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-26 10:53
长的。很多人都长。一半先是长肚脐周围。然后再胸部上。听说生完宝宝就褪的。 别担心em32
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-26 11:05
我没怀孕前就有了。。。。就是雄性激素偏高,所以比较难怀,怀上后,肚子上也长多了。。。
点击查看全文
龙炫宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 11:15
失他失心°   发表于 2012-9-26 10:53
<br/>长的。很多人都长。一半先是长肚脐周围。然后再胸部上。听说生完宝宝就褪的。 别担心 ...
<br/><br/>真的能退吗?能退就好,我就是害怕生下宝宝后,这乳房上的毛要是长长了,宝宝吃奶的时候,再吓着他?em27
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-26 12:06
我两个月的时候就长了,肚子和乳房都长。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-26 12:10
我也是2个月的时候,先长肚子,然后全身都长了。。。。em08
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-26 13:39
我也发现了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-26 15:18
我倒没长毛,但是胸变得好丑,乳晕变好大一圈,颜色也变紫红色了,总被老公嘲笑em17
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-26 16:15
em28我怀孕前就有,还好没有继续长,不然成什么样儿了,哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-27 00:25 | 来自WAP
切,我整个退化没完全的人,肚子上数不清的毛,又黑有粗又长,很男人,哎,,,都快长到脖子上来了,穿了衣服老公都看见黑呼呼的,,悲剧
点击查看全文