要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

这个月监测排卵的姐妹们,16天测到1.4*1.3,来这集合了。。。

74338 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是9月8号末次YJ,9月24日上午11点去的医院监测卵泡,说的是右侧1.4*1.3优势卵泡,医生说是不急,让9月26号继续监测卵泡。我24号晚上回家测试PL试纸是阳性,YJ期是30天(雷打不动的准确),按照这个推算该是26号排卵的,可是我25号晚上、26号早上连续两天PL试纸怎么都是弱阳了 呢,是不是卵泡没长成熟自己萎缩了还是已经排掉了呢,我都怀疑医生的BC是不是不准确呀。。好紧张。这个月还是吃了中药的促排中药呢,,姐妹们说我今天还有必要去监测卵泡吗?有同样经历的人吗?真是给我紧张的一身汗。。。em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 11:08
欧欧~楼主我这几天也在排卵监测,不过我排卵比较晚,9/24去的时候还没有优势卵泡,而且也在吃促排中药,今天也会去监测,希望出现优势的,不然国庆的时候医院医生不知道放不放假呢。
<br/>楼主你放松点哦,紧张会影响了,你备孕多久了啊?
点击查看全文
烟烟宝儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-26 13:19
毛泡桐 发表于 2012-9-26 11:08
<br/>欧欧~楼主我这几天也在排卵监测,不过我排卵比较晚,9/24去的时候还没有优势卵泡,而且也在吃促排中药,今 ...
<br/><br/>我今天已经PL水印了 不知道是什么状况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 13:22
我昨晚乐夫水印,大卫弱弱弱阳,秀儿阳。。。但是距离上次监测才两天,长不了多少,而且也没有白带拉丝
点击查看全文
烟烟宝儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-26 15:12
毛泡桐 发表于 2012-9-26 13:22
<br/>我昨晚乐夫水印,大卫弱弱弱阳,秀儿阳。。。但是距离上次监测才两天,长不了多少,而且也没有白带拉丝 ...
<br/><br/>你今天去监测卵泡了吗,我下午下班去监测卵泡。。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 15:53
烟烟宝儿 发表于 2012-9-26 15:12
<br/>你今天去监测卵泡了吗,我下午下班去监测卵泡。。
<br/><br/>我正在等着呢,估计要四点半以后了,刚才去测了一下plsz,秀儿比昨晚测的浅了一点点,大卫还是一样的粉印,我估计还要几天才能排,em67感觉大卫更加可靠一点
点击查看全文
烟烟宝儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-27 11:33
毛泡桐 发表于 2012-9-26 15:53
<br/>我正在等着呢,估计要四点半以后了,刚才去测了一下plsz,秀儿比昨晚测的浅了一点点,大卫还是一样的粉印 ...
<br/><br/>昨天监测了卵泡。 已经排了
点击查看全文