要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456789跳转

一年半的等待,我的小糖豆终于来了

3874582 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-09-09
强阳的时间: 2012-09-26

今天拿到了官方证明,孕酮34,HCG468,确认好孕了!现在来写好孕报告吧!

俺之前上个月曾经写过一大长篇心路历程,建了个小楼,当时的那个小楼被推到了首页,同时加了精华帖,引来好多姐妹的祝福和鼓励,如今终于顺利升级了,我要谢谢所有支持和鼓励我的朋友们,也祝其他等待好孕的姐妹们一切顺利,宫内好孕成功!

先来说说本个周期的好孕经历:

本周期例假第一天为8月19日,这一天是闺蜜的生日,提前两天就给闺蜜去了祝福短信,跟她说生日当天就不会再来短信祝福了,因为紧张!那天是开奖日,希望大姨妈这个月不要来!结果大姨妈还是准时驾到,心里酸溜溜的。备孕过程中做的所有孕检都在同一家医院同一个医生那里做的,那个医生非常有经验,人也很亲切,于是决定再次造反。但是由于那个医生一周只出诊一次,只能到固定时间过去,去的那天已经是例假第6天了,当时给她看了所有之前做过的检查结果,她说一点问题都没有,这时候心里踏实了一半,然后自己又主动要求说,“我还没有排查输卵管呢,需要不需要做检查?或者先把所有无损伤的检查都做了,比如免疫性检查?”结果得到的却是坚定的否决,她说,“任何问题的出现都有一定原因,你目前条件来看虽然一年多不孕,应该算是不孕不育了,但是各项数值非常好,又没有过流产经历,你说的那些检查都不需要!”说着,给我开了两个药,还补充说,“这个药其实也不非吃,就是看你心急,吃吃看吧!”一个药是促排的,另外一个是保持黄体良好的达芙通,但是因为是本周期第6天,促排的不能吃了要等下个周期,而达芙通可以吃,医生说要在排卵第三天开始吃,不降温就一直吃。

结果谁知道这个月测的体温居然和试纸完全不同步,相差很多天,降温之后升温不明显,过了三四天才出现试纸强阳,这以后才正式升温,于是给俺弄晕乎了,不知道到底哪天是排卵,也就没办法知道啥时候应该吃药了(后来研究非妈的书和孕友的建议,都说是不同步的时候以试纸未准)于是本个周期啥药也没吃,根本就没预感会中标,等待大姨妈,等待下个周期好好吃药好好备孕。

试纸出现强阳的前几天办了健身卡,健身房离家很近,每天都过去,进行有氧运动,强度挺大的。然后还要练一会器械,因为心里根本没有怀孕的预感嘛,一心想给身体练更强壮些再次作战。现在想想不知道是不是那些高强度的运动反而推动了精子卵子的结合,总之这样强度的锻炼在之前的一年半里是没有的。

因为不知道哪天排卵的,本周期也就没那么紧张了,根本不知道自己到底应该哪天开奖,不过本身就是紧张体制的我还是在降温后的第10天测了试纸,啥也没有,大白板!不过并不遗憾难过,心里就对这个月没期待嘛,还跟老公说了结果,老公也很放松,甚至在排卵后例假前的这些日子里,也是想A就A了,一点顾忌都没有,我自己也是,想趴着睡就趴着睡,以前总是担心万一有了呢?!就啥也不敢做。正是因为这样的大松心,在试纸强阳后的第10天无意测了ZZY,开始放在那就没管,洗了衣服等半天后想起这事一看,咦,隐约中有点不一样。使劲对光看,好像真的有点什么!

当天用手机拍下,给朋友看,朋友说啥也没看到,俺也不恼,也不喜,就是等着,第二天早上再测晨尿,把两张照片对比的放在播种网上给大家看,很多人都说,第二张能见灰印!这时候真的不淡定的,俺用的试纸是秀儿的,俺也知道很多人都被秀儿欺骗过,它过度敏感,但是对于俺来说就不是,这一年半中俺都是用的秀儿,因为它敏感嘛,心里总是希望早点知道结果,但是史上从来没有出现过哪怕半点意念灰呢!所以虽然秀儿咋呼了很多人,对俺来说这个灰印可真是不淡定!

连日测晨尿,灰印慢慢明显起来了,加深速度很慢,但是细心观察虽然颜色变化慢,但是出色的速度快了,从半小时到20分,最后到当时出……这时候淡定了,心里有底了,想着不去医院先,等强阳了再去,这样孕酮也会相应好些,不会让医生说保胎之类的话吓唬自己。但是没想到事事不由己,就在自己决定了的时候肚子突然开始疼起来,怎么说呢,这个疼不像是例假疼,而是闹肚子疼,连续三天半夜出现,都是疼醒了,如果真的爬起来上了厕所,真就不疼了。因为这个疼才不淡定的又,决心必须上医院!去了医院,抽了血,确定好孕,孕酮也还不错,医生说那个疼也没出血,很正常,疼就疼吧。晕啊!

**********************************华丽的分割线***************************************

简单说下备孕过程,备孕一年半,期间总担心自己有各种问题,其实各种问题都没有,遇见一个好医生,在不检查各种问题的前提下凭借经验判断没问题,给了定心丸,定心丸刚吃下一个月就好孕了!之前在播种网建国楼,写过漫长的备孕史,有兴趣的姐妹去空间里翻来看看吧,这里就不赘述了!

#########################还是华丽的分割线###########################

好孕特征:

人家都说好孕后MM会在原本例假日变的软的像棉花,俺还真不是,俺现在是排卵后第16天吧大概,MM捏会痛,但不是刺痛,也不软。但是值得说的是在排卵后的三天突然有一天一下变棉花了,就那一天,然后又硬回来了,这是我跟别人不同的。

人都说P多,俺P也多,但是不是放出来,而是使劲在肚子里流窜,弄的俺肚子好疼,真的去了厕所,有时候不是真上厕所,而是排P,就不疼了肚子。

爱困,但是这个对俺不明显,俺平时也爱困,全家都爱睡觉,真是没办法啊。。。。爱饿倒是真的,但是吃多了肚子就更难受,现在不敢吃太多了也。其他特征真没有,感觉不出啥来,这小娃就来了,有时候自己还很恍惚呢!

经验总结:

1、不要把别人的不好特征往自己身上套,一个人一个样,需要具体分析。

2、找对医生,哪怕是做孕前检查也要好的有经验的医生

3、勤锻炼身体,不要在排卵后担心这个那个,锻炼不会有问题的

4、适当改变AA姿势,这个说一下哈,理论上前位是面对面,后位才是后进,但是这个月因为啥也没想,就变成爱怎么样就怎样了,反而有了,所以这个姿势没那么重要。

就说这么多吧,希望大家都好孕!也希望我的小糖豆在宫内好孕,一切顺利!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-26 10:18
接好孕棒喽!恭喜!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-26 10:19
恭喜 接头棒 希望我也快点好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-26 10:22
恭喜LZ美眉~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-26 10:36
em25em25恭喜LZ ,愿LZ的好孕降临到我这,希望我会早日好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-26 10:40
恭喜楼主,接棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-26 10:41
恭喜楼主。接个好孕em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-26 11:04
em25em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-26 11:13
恭喜楼主,接首页好孕棒!em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-26 11:15
接棒    沾好孕    菩萨保佑我这个月好孕啊 em25em25em25
点击查看全文