要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

姐妹们,经常打喷嚏怎么办呀

747017 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有点鼻炎,这段秋天到了,经常容易打喷嚏,而且每次一打都打两三个,好大声那种,都好怕会震到宝宝哟。每次都下意识的抱着肚子。em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-26 10:16
我打嗝放P
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-26 10:25
没事的呐,我也经常打喷嚏,不过打完之后就潜意思的摸摸肚子。哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-26 10:50
我也是的,每天要打20几个呢!好烦哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-26 10:52
我也打,估计是季节转变,本来就有鼻炎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-26 11:04
小朵。乃 发表于 2012-9-26 10:25
<br/>没事的呐,我也经常打喷嚏,不过打完之后就潜意思的摸摸肚子。哈哈
<br/><br/>不要打完再摸,打之前就扶着
<br/>咳嗽和喷嚏前都扶好肚子,免得震到宝宝
点击查看全文
Hellen君君 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-26 11:45
有什么方法,可以少打,或是不打呢?
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-26 21:27
你2、3个还担心啊,我每天睡觉起来都要打一二十个,最夸张的是连续能打5个,最多一天能打四十多,希望宝宝可以没事,一起祈祷我们的宝宝坚强成长em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-27 08:39
我也是em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-27 08:44
原来 有鼻炎的妈妈不是我一个人啊!
<br/>我每天也是打好多哦,白天坐着的时候打喷嚏都还好,特别是睡在床上的时候,如果来不及抱着肚子,打完后,肚子会疼丝丝的。我一般都是手特别快的抱着肚子。
<br/>好像鼻炎遗传呐!
<br/>我家大宝就有鼻炎em29
点击查看全文