要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[保险产假]

啥时候开始请产假?

1290072 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预产期是11月22日,打算提前一个礼拜请假,可是看很多站里生了的姐妹好像很多提前两周的,怎么办,要不要改变计划?呵呵,还是等宝宝自然发动,应该也没那么快生吧,而且工作也不是很辛苦的那种~

姐妹们都是怎么打算的啊?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-26 09:39
我上班也很清闲的,而且单位离家很近。准备一直上到生,这样生完可以多休息一段时间,呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-26 09:39
提前半个月休。。你们产假几个月
点击查看全文
Kelly~落落 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-26 09:55
俺哩个乖 发表于 2012-9-26 09:39
<br/>我上班也很清闲的,而且单位离家很近。准备一直上到生,这样生完可以多休息一段时间,呵呵 ...
<br/><br/>我也是这么想的,呵呵,想生完多陪宝宝几天~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-26 09:56
丶那一抹笑╰’ 发表于 2012-9-26 09:39
<br/>提前半个月休。。你们产假几个月
<br/><br/>产假98天嘛~提前半个月觉得有点没必要~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-26 09:58
Kelly~落落 发表于 2012-9-26 09:56
<br/>产假98天嘛~提前半个月觉得有点没必要~
<br/><br/>嗯,工作不忙身体好的就就以前一周好了,我表妹上到生,超快的顺产。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 10:02
我们产假是120天嘛
<br/>剖腹+15天
<br/>然后打算12月份休一个月病假。到一月份正式开始休产假
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-26 10:07
丶那一抹笑╰’ 发表于 2012-9-26 09:58
<br/>嗯,工作不忙身体好的就就以前一周好了,我表妹上到生,超快的顺产。。。 ...
<br/><br/>哈哈,我也希望超快顺产~希望自己和宝宝都要争气点~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-26 10:13
准备上到预产期前半个月
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-26 10:27
如果离单位不远,上班不累可以上到快生哦~~羡慕呀,我是每天上班还得一个小时的路程呢,虽然上班不累,这路上折腾的够累呀,打算坚持上到十月末em21em21
点击查看全文