要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

给宝宝囤的小可爱,大致淘宝的。附图片价格!

1063231 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

给宝宝贴身打底的内衣。共买了8件,3件还没有拆开包装。。em3852码两件,59码四件.66码2件 (品牌分别是皇家宝贝淘宝聚划算(中间蓝色件保暖的49元包邮),哈咪奇淘宝(图中第一件和最后一件31.5元一件).外贸志高淘宝(中间粉色那件20元.其实我最喜欢这件,感觉质量比专柜的还要软).子雅贝贝淘宝图中第二件特价29一件)

都是薄棉衣,第一件是可以外穿的 是在商场实体店阳光鼠专卖买的,。4折后100元 .质量算是好,款式也还算可以,但是我并不是特别喜欢。。哈哈

后面3件都是是EBABY的,应该在很多地区都有专柜的。我在淘宝一家正品清仓的卖家那里买的.太划算了只能说!!呵呵

第二件是55元.第三件38元.第四件40元 (大家要知道这是专柜的货,这个价格买薄的棉衣真的太惊喜了哦,质量好的没话说。特别特别的柔软的棉,个人觉得早已超越阳光鼠的品质)买的都是59码的

这几件都是外贸的珊瑚绒衣衣..统一白菜价.分别在三家外贸店买的...

其实质量还算是很好的。只是外贸的东西布标都喜欢在里面。而且内部接缝我觉得还是有些粗糙。。但是也在接受范围内。因为我太爱这些外国的款式了。。。真的好Q好可爱啊。。

这几件可能宝宝出生后都不会穿的。都偏瘦。看来只能留着看了。所以外贸连体衣一定要买大点码数,而且珊瑚绒衣服不可能贴身穿的。。

看着这几件我每次都从心底充满了各种幸福感。。。。em64

第一件15元,这件比较实用,前开扣子的。后面几件扣子都在后背,我感觉新生儿不知道怎么给宝宝下手穿好。。第二件23元,在这几件里面认为买的最白痴的。。款式最没有,价格在这里面算是尊贵的。。哎 ,失败

第三件59元,比较宽松的一件了。里面穿两件的话。这个可以外穿了。也稍厚一些,款式比较Q,质量与旁边所有都一样。个人觉得外贸里面我买的这几件里面也偏贵了。。

第四件白色绣花的12元,其实蛮漂亮的。这个好瘦,好在我拍的66码。不然相信出生的时候都没有办法穿。。

第五件背心裤,10元。。好值。66码.但是都好瘦。希望宝宝3个月内穿就满足了。

最后一件8元,质量其实是非常好的,最主要我喜欢这个颜色和款式不得了。。完全自己心动了这条裤子,只有59码了。好瘦好小啊。。出生一个月内穿一次我就满足了。。。但是白菜价格啊em64 .当做给自己的礼物算了!!!

总之,外贸的东西我只会选择便宜的,贵的肯定去专柜挑了。。这些还算是满意。就是觉得尺寸可能不是很近人意。。

总共买了3件外出服,属于中厚。。对于深圳的天气来说足够加厚了。。。也不知道能穿得上没有啊。。

都是外贸的。第一件59码。偏小。希望满月那天宝宝可以穿上,白菜价20元。质量很一般,偏薄.而且气味重.但是价格摆在这里了。洗洗之后应该还是可以的。款式还是蛮可爱的。。

第二件56元,我蛮满意的,没味道。料子软。颜色也好。。59码。感觉宝宝3个月内穿肯定没问题的。

第三件特别推荐,质量绝对不属于专柜。。我是对外观和手感还有价钱都同时要求很高的妈妈。这个价格这个品质和款式真的是太满意了。。65元。。唯一遗憾是这个不偏小。而我买了66码的...等宝宝能穿的合适的时候深圳天气已经换季了。所以等宝宝穿的时候肯定是稍大 了。不过外出服无所谓了。。。质量超好,。款式也高档

旁边三条是珊瑚绒纯棉两面小被子。也是可以当包被 是外贸的才20元淘宝价格,只是想试试的。结果收到货后满意的不得了。超级柔软啊。而且好漂亮。于是又拍了两条其他颜色的,现在外地还没到。。

卖家的图片吧。我好懒、没有拍好。、 324cc90e1fec3430dfba02_b.jpg

右边蓝色的那条是家里的旧的。能够到时候给宝宝用上的珊瑚绒毯子。

右边下面一条是淘宝的加厚抱被。抱被是不可能当了。太大太厚了。根本手包不住。。夏天做被子还是挺不错的。

这个除了款式好看喜欢外。我对价格和柔软度不是特别满意。。168元。

附上一个卖家的图片

这个真的实物和图片一样漂亮。也算是很柔软。只是我觉得太厚了实在。。夏天做被子还是可以的

这一堆不想拆开了。附上卖家图片:

聚划算的婴儿浴巾.我买了3条:蓝色。绿色。粉色 好像每条价格是59元..这个很大。感觉也太长了。软还是柔软。就是有些薄。不过深圳是够厚了。夏天用着可能特别好

这个也是聚划算的隔尿布。。69元四条。大中小、。。好薄。也感觉不是很透气。不是很推荐,。但是便宜

聚划算包被49元。。这个真后悔没有多买。。厚度是中薄型的。但是我认为这个厚度足够。大人抱着不会累。很柔软很柔软,夏天做个小被子。。真的很满意。我买的绿色。很漂亮的!!!

好孩子床上用品7件套。我在专柜好看了的。专柜特价处理品7折样板瑕疵700元。新货的话9折就是900元

我在淘宝最便宜一家搜到是536元包邮。最后一套,我拍了。。收到货后完全正品。省下几百元。这个被子可以冬天盖。个人觉得比较实惠了。。。黄色比较可爱。中性。温馨。

婴儿床是外贸的应该属于。已经到货了。。但是老公好懒还没有装起来。。可以确认的就是是松木。没有味道。。。款式简单。我对婴儿床的要求就是健康就行。

床本来买好孩子,。但是为了省运费才买这个的。因为看上这家的婴儿车车。所以就凑一起买了

婴儿车车现在我喜欢的颜色缺货。11月份才发货过来。卖家图片

呵呵。好拉风啊我个人觉得!!!

T2mWxqXahOXXXXXXXX_!!262832204.jpg 我买的绿色。。婴儿车车加睡蓝1247元特价。婴儿车308元。我同卖家砍价到1530元包邮到家。。。

这套床品是EBABY专柜货。。是淘宝清仓处理的白菜价99元5件套。。

这个价格自用的话和送人我都觉得实在便宜啊。。。只是不会给宝宝现在用的。夏天吧。料子我觉得夏天比较适合。不是特别的那种贴身,但是是纯棉的。。蛮漂亮和梦幻。。

T1_BSoXoNiXXcWQdEW_022838_jpg_310x310.jpg T1fdOuXa4UXXa9Q1Pb_123630_jpg_310x310.jpg EBABY的小东西。。袜子5元。手套6元。肚包21元 .质量超好。

聚划算的宝宝玩具。69元。质量还是蛮好的。很可爱!!

这个是买的最早的网购。完全是看在价格份上。。但是我可能用不上了。我不打算给宝宝穿分体。到时候外穿看看吧

蓝色一套20元。粉色13元(都是厚度适中的棉衣。料子很软。就是不知道这个价格里面是什么棉)

小背心10元。鞋子10元。。。总之看还是蛮好看的。是村姑类型的款式em64 ..但是料子摸上去很软。。

还有很多小帽子之类的没有拍照了。。

我奶瓶那些杂物都没有屯。打算国庆看吧。。。

希望宝宝健健康康的来到世上,一定会是个幸福的娃哦!!!妈妈爱你!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 12:13
哈哈宝宝的用品都准备的差不多了啊,还没看到宝宝的奶瓶之类的,还有准妈妈月子里用的东西呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-26 12:54
哇塞 衣服准备了那么多呀~~em32
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-26 12:56
em26我什么都没准备
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 13:34
我只买了2个奶瓶、一包尿布、礼盒装15件套内衣
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-26 13:57
em30大赞勤劳的妈妈
<br/>
<br/>懒妈自愧不如啊   
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-26 14:31
衣服太多了吧,我薄的厚的加起来一共才买了7、8套
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-26 14:54
珊瑚绒的毯子地址给短一个呗~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-26 15:40
这也忒多了点,宝宝长得很快,说不定就穿不下了。不过大受鼓舞阿,我也抓紧买点。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-26 17:38
楼主买的那些小衣衣都是纯棉的吗?刚出生的宝宝穿纯棉的比较好
点击查看全文