要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

今天去B超了。但不明~

1281526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天的B超检查报告如下:

检查所见:子宫前位,形态饱满,轮廓清晰,体积增大如孕周大小,

内见一似孕囊回声,大小约8X6MM。双侧卵巢形态大小正常,未见明显异常回声。

2012.3.2

第一次B超,没医生指导,只说有了。也没说第2句,人好多,我问了也没答,唉!

大家帮我算算~末次月经2011年12月28日。排卵期应该在1月15号!现在怀孕多少周了??

怎么只有8X6MM大小??又没显示活胎还是死胎?各位帮我看看。。这正常不??

em74em74

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-2 23:43
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-2 23:45
恭喜呀,接了头棒了,希望我下个月好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-2 23:50
因为还太小,过两周就清楚了~别着急,看我签名,我早期也是这样的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-3 08:41
em28去别的地方再查查就放了了呗。从12月28日算起。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-3 09:23
什么死胎活胎啊~怎么现在人说话都这么雷人,有宝宝了正正常常就好了~到时间了该有的就有了~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-3 09:44
12月28的月经,那做B超时应该有2个多月了哦,看你的孕囊还只有30多天大小,因为没有胚芽心管搏动,所以医生不会写活胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-3 14:15
jayy1987 发表于 2012-3-3 09:44
<br/>12月28的月经,那做B超时应该有2个多月了哦,看你的孕囊还只有30多天大小,因为没有胚芽心管搏动,所以医生 ...
<br/><br/>em74em74所以才担心。.....
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-3 14:16
海豚mama 发表于 2012-3-2 23:50
<br/>因为还太小,过两周就清楚了~别着急,看我签名,我早期也是这样的
<br/><br/>你怀了多久才去B超的?有多小MM?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-3 14:21
你怎么和我朋友一样啊 都60多天了还那么小  也没有胎心 哦 建议查下HCG 和孕酮 看下如何 我62天的时候孕囊 是 53*36MM头臀长2.7CM
点击查看全文