要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

请问婴儿悬挂床铃对视力有影响吗?

931417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

请问婴儿悬挂床铃对视力有影响吗?看到有的说法说对视力有影响,正在纠结要不要买呢

希望各位有经验的妈妈来谈谈自己的看法,给点建议。谢谢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-25 22:37
对视力应该没有影响,但是要经常更换床铃的位置以防造成斜眼
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-25 23:17
挂在正中心应该不会得斜眼吧
点击查看全文
依依木头 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-26 08:00
cjy2542708 发表于 2012-9-25 22:37
<br/>对视力应该没有影响,但是要经常更换床铃的位置以防造成斜眼
<br/><br/>需要怎么更换位置呢,可以讲的具体点吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-26 08:04
可以买那种可以旋转的 有音乐的 色彩比较多的床铃
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-26 11:34
我家宝贝很喜欢我给他买的转转乐床铃,每次看都好兴奋,高兴的手舞足蹈的,我觉得有必要买。。。怕影响视力的话就隔一段时间把宝贝换一下体位,不要让他的眼睛总往一个方向看就行了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-26 11:55
宝宝才半个月,买了可以转的,不知道能不能看见,大家是什么时候给宝宝买的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-26 12:42
我就把床铃挂在正中间,不过每次放音乐,宝宝好像不是太感兴趣的说!em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 13:22
要经常换换位置的。不然宝宝容易斗眼或者斜眼
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-26 13:59
我们家买了,没有以上姐妹们说的问题,因为宝宝看的时候只会看一个,旋转的话,他的眼睛会跟着一个悬挂的玩具转~~~
点击查看全文