要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

煎熬,大姨妈两天没来了,ZZY早上测白板

360819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上月28号YJ,正常周期28天,应该是24YM造访,可没有,早上ZZY白板,昨晚PLSZ阳,现在YM还没来,RT没有YM要来的症状了,很软,没有前几天的刺痛了,白带有点多,

这是怎么了?是备孕的心情推迟了YM吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-25 20:35
或者是好孕还没有测出来,着床晚就测到的晚,亲 不要着急   em35
点击查看全文
美玉相守 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-25 20:38
清优 发表于 2012-9-25 20:35
<br/>或者是好孕还没有测出来,着床晚就测到的晚,亲 不要着急
<br/><br/>我是第一个月备孕,上这个网站让我学了不少知识,但是发觉,越看让自己心情反而越焦虑
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-25 20:43
美玉相守 发表于 2012-9-25 20:38
<br/>我是第一个月备孕,上这个网站让我学了不少知识,但是发觉,越看让自己心情反而越焦虑 ...
<br/><br/>我也有同感,可是每天不看看心里还忍不住,还是意外中奖的几率大,不过别着急 咱们都会好孕气的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-26 06:45 | 来自WAP
抽血验一下吧,准确
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-26 07:01
还是有希望滴~该来的总会来~~自从排卵日过后,我现在每天六点多就起床。。。上来先记体温,上班也没啥情绪。。。觉得时间过得好慢。。。真是太折磨人了~~不过咱们都会好孕的,难熬的日子总会过去~em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 07:06 | 来自WAP
亲,我是跟你一样的月经日,现在也是一样的情况,期待我们本月都好孕
点击查看全文
美玉相守 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-26 08:26
monica茜 发表于 2012-9-26 07:06
<br/>亲,我是跟你一样的月经日,现在也是一样的情况,期待我们本月都好孕
<br/><br/>今天早上还是没有来YM的意思,再测ZZY?怕白板。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-26 08:32
em71希望大家都好运
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-26 08:35
美玉相守 发表于 2012-9-26 08:26
<br/>今天早上还是没有来YM的意思,再测ZZY?怕白板。
<br/><br/>测吧,不怕,,测了后总比在这纠结的好。。。em58
点击查看全文