要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

10月22号预产期待产包准备情况,请大家看看还缺什么

1615056 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝用品

1 衣服:保暖衣3套,和尚袍3套

2 婴儿帽:(淘宝买东子送的5顶)

3 睡袋:准备了一个

4 婴儿包被:婆婆和妈妈一共准备了9个(有丝绵的也有棉花的)

5 婴儿袜子:5双

6 小棉衣:自己买了一套,妈妈做了两套,婆婆做了两套

7 奶瓶:两个(一大一小)       

8 安抚奶嘴:一个      

9 奶瓶刷奶嘴刷:各一个      

10 奶瓶夹:一个       

11 奶瓶清洗液:一瓶

12 婴儿爽身粉:一盒     

13 宝宝润肤霜:一瓶     

14 洗发沐浴二合一:一瓶    

15 棉签:一包    

16 婴儿小勺:2个(一软一硬)    

17小碗:一个

18 婴儿浴巾:3条     

19 洗澡盆沐浴床:各一个        

20 宝宝推车:一辆     

21 一次性隔尿垫巾:一包    

22 纸尿裤:暂时准备了一包     

23 自己做的棉尿垫:20块 

24 单层纯棉尿布:50块

25 湿纸巾:3包

26 婴儿理发器:1个

27 婴儿枕头:2个(一个定型枕,一个装的小米)

28 宝宝水瓶:一个(暂时用不上,看到了就买了一个)

29 奶粉:一盒(忘记了,多谢提醒 赶紧加上)

点击查看全文
青青落叶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-25 20:04

妈妈用品

1 前开襟睡衣:2套

2 产妇卫生巾:暂时准备了3包

3 长条的卫生纸:买了两包。但是看起来黑黑的么不太好,婆婆又买了一大捆很好的。

4 成人护理床垫:1包

5 溢乳垫:一次性的10个,可洗4个

6 手动吸奶器:1个

7 卷纸:1提

8 毛巾:5条

9 肥皂,香皂。脸盆(3个,一个洗脸,一个洗尿布,一个洗屁屁)

10 牙刷,牙膏,梳子,镜子,水杯一个(还有纸杯一包)

11 保温饭盒,碗筷,勺子,弯头吸管

12 住院要带一个床单自己用

13 户口本,身份证,结婚证,准生证

14 包跟棉拖鞋:一双

15 收腹带:买了一个忘记写了,多谢提醒

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-25 21:05
差不多齐了。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-26 10:32
准备齐全咯,em25em25em25一切如愿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-26 10:45
哇塞,LZ准备的这么齐全,我准备的没你那么全那么多,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-26 11:06
值得学习啊,我现在20周,正在迷茫中,幸好LZ帮了我,多谢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-26 11:43
em30em30
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-26 11:50
我也没准备那么多啊,哎,想着要去医院提那么大袋的东西,真多啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-26 11:55
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-26 12:18
我这两天一天准备一点,还没你准备的一半多呢,惭愧啊。
点击查看全文