要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[生男生女]

更新:宝宝出生啦!B超还是大多数准确的哟!17W+5D看到疑似小JJ,(21周+3D)B超宝宝性别,已知男女!(附超详细孕期症状40楼)

3238045 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是预约检查的日子,去医院抽了六管子的血,中途有个小插曲,医生看了血常规的单子,由于红细胞体积偏低怀疑我是地贫,把老公也拉去验血了。

老公的血常规报告正常,担惊受怕的心才放了半颗,菩萨菩萨,保佑我的宝宝健健康康的,别让我们担心~宝宝,爸爸妈妈爱你!你要健康成长呀!报告要过几天才能拿,菩萨,保佑我家宝宝健健康康!

心里嘀咕了好久,好想知道男宝宝还是女宝宝,我和老公是独生子女,男女宝都爱!问了两次宝爸,想知道宝宝是男宝宝还是女宝宝么?宝爸都说不急啊,男女宝都爱!家婆倒和老公一样的,说出生时再揭晓也很好啊~可我就是好奇~~~anyway,希望宝宝健健康康的!

今天去到熟人那里准备看看一个多月未见的宝宝,还是好紧张好期待看看他,一边还好奇着,男宝or女宝?

尽管是照了,医生给的答复说,看着像男宝,但是月份还小(孕周是18W+5,实际孕周是17W+5),不能很确定喔~过两个星期再来看看呗!

有没懂看B超图的姐妹呀?图是直接对着机器屏幕照的!帮我看看,自己看着也觉得有点像男宝,但是我问了医生,疑似小JJ的突出一小块的位置会不会是脐带,但她说应该不是脐带~但性别又不太确定就是男宝宝~

10月21日

宝贝,妈咪今天又看见你了哦~你可调皮了,一会儿手放脸上一会儿又张开小手,小脚丫蹬来蹬去的!医生给你逗笑了呢,听到医生说宝贝一切都很好,好开心!宝贝,妈咪直觉还是蛮准的!今天医生说你是boy喔,妈咪一样开心,爸爸说只要你健健康康的,boy还是girl爸爸都爱你,妈咪也一样!!!

点击查看全文

sally_ss (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-25 18:58
em25菩萨,保佑我家寳健健康康!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-25 19:01
看不懂!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-25 19:05
柠檬葡萄 发表于 2012-9-25 19:01
<br/>看不懂!
<br/><br/>其实我也不太懂看,只是熟人给指了指才知道哪个部位是哪个部位~但她却不能确定~
<br/>挺忐忑的呢~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-25 19:07
这也看得清楚?楼主强人!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-25 19:11
梦幻夏至 发表于 2012-9-25 19:07
<br/>这也看得清楚?楼主强人!
<br/><br/>我有说我看清楚了?
<br/>就是不清楚才请教群里会看图的姐妹!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 15:02
打酱油路过一下~没有人能帮我看看呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 16:07
我咋啥都没看到!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-26 16:21
我也什么都看不清呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 18:31
yunxing_163 发表于 2012-9-26 16:07
<br/>我咋啥都没看到!
<br/><br/>呵呵,我开始看也搞不清楚,需要专业人士看才看得懂吧
点击查看全文