要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[疾病护理]

想问问大家你们都是宝宝多大送幼儿园的

981424 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在这里想问问大家你们都是宝宝多大送幼儿园的,我知道正式点的都要三周岁,可现在是宝宝奶奶要回家没人看宝宝,宝宝现在才两周岁三个月能送到私人幼儿园不?是不是太早了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-25 17:14
我觉得太早了孩子可能会有点遭罪
点击查看全文
tianlebaobao (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-9-25 17:26
落落冰晴 发表于 2012-9-25 17:14
<br/>我觉得太早了孩子可能会有点遭罪
<br/><br/>可是要是不送幼儿园,就得给宝宝送回老家了,老家很冷的,而且他奶奶卫生也不注意,哎烦恼死了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-25 17:28
落落冰晴 发表于 2012-9-25 17:14
<br/>我觉得太早了孩子可能会有点遭罪
<br/><br/>才注意看,我宝宝比你宝宝就大一天,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-25 17:28
你自己妈妈爸爸不可以吗?我觉得只有有个亲戚稍微看着点就好啊,两周岁三个月和我家孩子一般大,我觉得蛮好照顾了啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-25 17:29
不想叫宝宝离开父母,可婆婆也不能强留。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-25 17:31
落落冰晴 发表于 2012-9-25 17:28
<br/>你自己妈妈爸爸不可以吗?我觉得只有有个亲戚稍微看着点就好啊,两周岁三个月和我家孩子一般大,我觉得蛮好 ...
<br/><br/>我自己爸妈岁数大了,在家还要照顾我姐姐的小孩也是走不了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-25 17:32
落落冰晴 发表于 2012-9-25 17:28
<br/>你自己妈妈爸爸不可以吗?我觉得只有有个亲戚稍微看着点就好啊,两周岁三个月和我家孩子一般大,我觉得蛮好 ...
<br/><br/>你宝宝都是你自己看吗?你不上班吗 我还得上班
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-25 17:40
送幼儿园还不如请个保姆。
<br/>
<br/>主要你家宝宝太小了,托儿所可不好一对一的照顾宝宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-25 19:38 | 来自WAP
两岁三个月太小了吧,我家是刚刚三岁插班上的小班。要不是邻居同龄的孩子都去了幼儿园我还打算三岁半再送去呢。
点击查看全文