要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[其他]

末次月经9月7号,23或24号左右排卵的姐妹们过来抱抱,让我们祈祷吧!

1290288 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月是备孕的第一个月。

经历了试纸和B超监测的完全风马牛不相及的打击。

先不讲试纸了,

22号下午3点测得左侧有21MM*19MM卵泡。

晚上10点40战斗!

23号休息一天。

24号下午午睡5点起床,自觉发热,一量体温37度,还一度升到37.2度。

傍晚6点半战斗!

25日早上9点B超显示已经排卵。

那么排卵就在这两天多的时间里。

本人打算今晚再补战一次!然后就不管它了。

也不想男啊女啊的问题了,让我怀个孕算了!

虽然老公可怜兮兮得说:“没有儿子,我们死后,就没有人给我们烧纸,成孤魂野鬼了!” 去他的圈圈叉叉~~~还是大学生呢,死农村封建!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-25 22:33
理论排卵日期24号左右,希望好孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-25 22:53
报告'23号排的'今天排卵第3天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-25 22:57 | 来自WAP
差不多的情况,也打算今天再补。抱抱加油!<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-25 23:00
我也是7号末次月经。
<br/>23,24号试纸强阳,24号晚上试纸转弱。但是体温还没有上去。也不知道到底排卵了没有。
<br/>
<br/>23号晚上做了一次功课。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-26 10:39
Addai 发表于 2012-9-25 23:00
<br/>我也是7号末次月经。
<br/>23,24号试纸强阳,24号晚上试纸转弱。但是体温还没有上去。也不知道到底排卵了没有。 ...
<br/><br/>MM,伱的体温没上升哦,我的上升不明显
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-26 10:43
舞落千羽 发表于 2012-9-26 10:39
<br/>MM,伱的体温没上升哦,我的上升不明显
<br/><br/>是啊,不知道明天能不能升起来em49
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-26 10:44
舞落千羽 发表于 2012-9-25 22:53
<br/>报告'23号排的'今天排卵第3天
<br/><br/>mm是通过什么确定是23号排的?
<br/>我现在还不知道到底有木有排出来呢。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-26 18:22

RE: 末次月经9月7号,23或24号左右排卵的姐妹们过来抱抱,让我们祈祷吧!

Addai 发表于 2012-9-26 10:44

mm是通过什么确定是23号排的?

我现在还不知道到底有木有排出来呢。。。 ...

你还没有排吗'你有没有测排卵纸'我b超监测排掉的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-26 20:54
舞落千羽 发表于 2012-9-26 18:22
<br/>你还没有排吗'你有没有测排卵纸'我b超监测排掉的
<br/><br/>
<br/>23,24号试纸都是强阳,24号晚上试纸转弱。
<br/>25号体温低温,试纸变更弱阳。
<br/>26号体温开始升了。
<br/>
<br/>我估计大概是25号排了。
点击查看全文