要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

我的HCG是不是高的离谱了(孕32天)

2370035 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

<br/>大家好~第一次发帖~
<br/>
<br/>我是8月24日最后一次例假,9月3日测卵泡17*18*18,医生说就这两天排,9月4、6、8日和老公AA。9月22日早上用大卫测,阳性。9月24日去医院做了尿检和血检,当场确认怀孕。今天上网查到了血的报告:孕酮 36.13ng/ml,β-hCG 5481mIU/mL 。
<br/>
<br/>百度了下,发现大多数姐妹孕32天的β-hCG 大多是几百,或者1000左右。我的怎么那么高啊?
<br/>
<br/>我平时月经周期比较短,26-27天。这次排卵,医生也说比较早,最有可能的排卵日是9月6日,算起来抽血那天是排卵18天,但还是觉得HCG好高啊。网上有说数值高可能是宫外孕,或者葡萄胎,害怕~~~~~没什么怀孕的症状,除了例假没来。。。。。9月21日还去打了羽毛球。。。。
<br/>
<br/>
<br/>去年5月的时候怀过一次,但50天左右的时候B超做出来是空囊,就是连卵黄囊都没有,7月做了人流。
<br/>这年头做妈妈都不容易啊,相当上妈妈都要经历好多。。。。希望这次好运。。。。希望这里的姐姐妹妹们都顺利当上妈妈em25
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-25 16:05
我的也是相当高!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-25 16:10
不错呀。高了好
点击查看全文
咕咕蛋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-25 16:11
爱远走 发表于 2012-9-25 16:05
<br/>我的也是相当高!
<br/><br/>你的值是多少啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-25 16:13
不要担心啦,过一个月时间去做B超就行啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-25 16:13
加油lz,一定没事的!
点击查看全文
咕咕蛋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-25 16:21
谢谢上面的姐妹。。。
<br/>有过一次空囊,现在草木皆兵em25
<br/>
<br/>有人对数值比较了解的吗?
<br/>
<br/>周围有很顺利就生育的,也有怀了4个月胎停的,现在的环境。。。唉,只能期盼这次顺利了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-25 16:25
咕咕蛋 发表于 2012-9-25 16:11
<br/>你的值是多少啊
<br/><br/>晚上回家看了告诉你,忘了,我反正后来没当回事,先兆流产的症状也有。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-25 16:28
问医生高不高,高的话可能是多胞胎也可能是,,,,,,葡萄胎
点击查看全文
咕咕蛋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-25 16:30
nana2233 发表于 2012-9-25 16:28
<br/>问医生高不高,高的话可能是多胞胎也可能是,,,,,,葡萄胎
<br/><br/>em78怕怕
点击查看全文