要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报

小三抢先怀孕,婆婆让我让位(9.25更新)

721332340 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周末的时候和律师见了面,我把情况都告诉了他,包括我之前截取的他们的聊天记录、网上合照等等(21号又回去了一趟,偷偷拿到了小三的怀孕检查报告拍了照,我也不知道有没有用,反正是有杀错没放过,收集越多越好),律师告诉我有这些东西是可以起诉老公的,不过重婚罪可能是定不了,只是尽量争取最大的财产分割。好吧,其实我也没想过要告他,虽然他让我寒了心,可是毕竟也曾经是有真心相爱过,我不忍心,但是关于房产什么的我可不会留着给你们好好享受!
<br/>
<br/>第二天约了老公出来谈,小三也紧紧拽着他的胳膊跟了来,就差没贴人身上要背着走了,看着我都想吐,那么稀罕二手男人,前辈子是当了一世寂寞尼姑么,什么玩意儿!等到面对面坐下来,我把复印好的他们的各种偷情资料往桌上一拍开始了谈判:“你们这种情况相信你们自己也考虑过,我可以不跟你离婚,你们这个孩子也根本不用想着上户口,就当一辈子黑户得了。不过,我没那么多闲情逸致陪你们玩,因为我看到你们都觉得特恶心,结婚证上写着我们俩名字、贴着我们合照都让我羞得抬不起头来。当然,你可以到法院申请离婚,不过我先告诉你们一声,如果真要对薄公堂的话,重婚罪要坐几年牢我可不太清楚,你们想想是不是能接受孩子一生下来就没爹吧。”
<br/>
<br/>我说完就只顾自己喝茶,留着他们面对面无语,我知道老公这个人,只是什么都听他妈的,压根什么主意都没有,小三以为志在必得想让我净身出户,看来功课根本没做啊,真是异想天开!
<br/>
<br/>过了一会儿,老公开腔了:“那你想怎么样?”“我也不想怎么样,既然做不成夫妻,那就拿回我应得的就好。那房子我是再不想住了,房产证上是我们两个的名字,就是说其中一半是我的,我要折现,三个月之内给我。存折里的定期也是一起攒的,一家一半。家里装修电器那些当时都是我家出的钱,必须还给我。还有这些年给你妈添置的金啊玉的也是我自己的私房钱,请她全部还我,我拿去卖了省得想起来生气!还有别的回头我想起来再告诉你。”
<br/>
<br/>说的时候我看到小三的脸一阵红一阵白,好像要吃了我似的,呵呵,难道我还怕你小三?你们自己干下的蠢事,就要学会自己承担结果!老公:“你真的要这么绝情?”“我本来不是这样的,也是被你们活生生地逼到这个地步了。”“……我要回去考虑一下。”“行,不过别太久,我怕你儿子在她肚子里快活不了多久。”
<br/>
<br/>三方会谈就这样结束了,期间小三一直想说话,都被老公制止了,是对我有愧疚之情么?可惜啊,路是你自己选错了,害人害己,我们都是输家。
<br/>
<br/>原文地址:http://bbs.bozhong.com/thread-36577513-1-1.html
<br/>
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-25 17:41
看了真过瘾啊,真是大快人心!楼主加油,争取权利拿回属于自己应得的一份!如果贱男不同意的话,就跟他们耗吧,没准生证,没户口小三必定会抓狂的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-25 22:51 | 来自WAP
楼主,好样的,挺你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-26 00:33
天啊,你老公还好意思说你绝情?真够不要脸的。支持楼主要回自己应得的,然后幸福的生活,给他们看看。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-26 08:24 | 来自WAP
这样的人就应该让他净身出户。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-26 20:22
支持,,不能便宜了他们
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-26 23:52
支持楼主~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-27 14:21
加油,不能便宜这帮畜生
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-27 20:06
em25 楼主你太善良了,要是我,我叫他净身出户
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-27 20:44
LZ啊,不能太便宜他们了,要让他净身出户,只拿本该属于自己的一半也太便宜他了,你不好过也别让他好过。
点击查看全文