要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

清水样白带

5600111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
请教一下姐妹们,我今天是月经第20天,周期比较长,35到40天左右。前十几天一直没什么白带,但是这几天的白带都是清水样的,但没异味,会哗啦一下子那样流出来,也没有拉丝,是怎么回事呢?

最佳答案

雅林 查看完整内容

那楼主你这种情况是有多久了呢?我就是清水一样的白带两年了。现在好些了,我是身体虚弱,宫寒才会这样,近段时间好些了,之前留出来的时候我都是有感觉的,就是水一样,去检查过白带正常的,输卵管通水是通的。刚开始我也不懂为什么会这样,我以前从来没有水样的,后来看了中医,说我肚子凉,水样白带可能是宫血不足,今年下半年好些了,也很少水样白带了。楼主有没有觉得身体有不舒服或是觉得身体虚弱不? ...
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-25 14:38
那楼主你这种情况是有多久了呢?我就是清水一样的白带两年了。现在好些了,我是身体虚弱,宫寒才会这样,近段时间好些了,之前留出来的时候我都是有感觉的,就是水一样,去检查过白带正常的,输卵管通水是通的。刚开始我也不懂为什么会这样,我以前从来没有水样的,后来看了中医,说我肚子凉,水样白带可能是宫血不足,今年下半年好些了,也很少水样白带了。楼主有没有觉得身体有不舒服或是觉得身体虚弱不?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-25 15:03
这个还没遇到过啊,不会是爱液吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-25 15:03 | 来自WAP
有可能得了细菌性阴道病。
<br/>我就是。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-25 15:27
清水样的白带 应该是宫寒吧  经期有有血块吗?不然找个老中医把把脉就知道了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-25 15:36
我也是这样  每次排卵期都会有2天这样em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-25 15:37
求解em29em29em29
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-25 15:48
如果没有不舒服每个月只有两天这样,有可能是要排卵了这样的白带容易让精子进入子宫受孕,我在电脑上查过甚么样的宫颈粘液容易受孕,有这样的。你可以测个PLSZ看看是不是
点击查看全文
吃货达人 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-25 18:14
KUAIHAOYU 发表于 2012-9-25 15:48
<br/>如果没有不舒服每个月只有两天这样,有可能是要排卵了这样的白带容易让精子进入子宫受孕,我在电脑上查过甚 ...
<br/><br/>大卫是弱弱阳啊,应该不是排卵了,而且已经好几天了,好担心
点击查看全文
吃货达人 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-25 20:22
雅林 发表于 2012-9-25 19:12
<br/>那楼主你这种情况是有多久了呢?我就是清水一样的白带两年了。现在好些了,我是身体虚弱,宫寒才会这样,近 ...
<br/><br/>没有什么不适,没有痒也没有什么不适,只是我也没出现白带拉丝,不知道为什么这样
点击查看全文