要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

妈妈好想你!

43835 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月10日检查医生说怀孕了,好高兴,早早把孕妇装准备好了家人很高兴。4月2日检查很好孕囊都很好,5月2日晚上肚子痛,痛了4个小时上网查了查说怀孕有时肚子痛很正常,没在意睡觉了。5月3日上厕所发现有乌黑色的血感觉不对马上跑到医院检查,做了B超检查没有胎芽了,不相信上个月还好好的一切正常为什么就没有了,老公带着我换了个医院,医院人好很排队等着,老公默默的坐在角落一声不吭看着某个地方发呆,我心里好难受好紧张,该我了,我进去了心里好忐忑躺下了,医生问了问原因开始做检查,做完了没说什么让我老公再去交费做个阴超,检查完了,医生说话了,只有一句话停孕,有生以来感觉到心被撕裂心痛的感觉是什么,办了预约5月5日做人流,5月5日刻骨铭心的一天,早早的排在手术门口不凑巧产房就在隔壁,看着一个一个待产的妈妈被推进手术室我流泪了。到我进手术室了,医生叫我不要哭会影响麻醉效果,含着眼泪被麻醉了。宝宝妈妈好想你妈妈没保护好你,妈妈等你,你会回来的,妈妈相信!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-29 11:34
我也刚失去了我的孕82天的孩子,这种痛苦只有经历过的人才能感受到,丧子之痛,痛不欲生···
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-29 15:37 | 来自WAP
我67天,昨天刚做的药流,不晓得干净没?
点击查看全文
小石头1983 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-2 19:01
b超了吗,没干净就清吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-11 15:51 | 来自WAP
你的痛苦我能理解,深深的理解!!想开点吧,他会回来找你的快快养好身体!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-15 16:10
宝宝,妈妈也好想你,真的好想你,妈妈对不起你。
点击查看全文