要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

心里委屈到了极点,哭地差点断气,宝宝,妈妈对不起你!

30373109 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是怀孕的第16周2D,因为装修房子的事情委屈地大哭一场。因为老公是军人,我们一直两地分居,结完婚的第二天他就被部队召回,连蜜月也没度。老公家里条件不太好,婆婆说给我们买不起新房。说要结婚的时候,爸爸给我买了一套房子当嫁妆。本来和婆婆商量,我们家买房,他们家装修,可婆婆说,装修的钱他们也没有。爸妈只有我这一个孩子,为了不让我委屈,妈妈说装修我们家也包了。房子是结婚前就买了,因为一直忙结婚的事情,所以装修的事情就搁在那儿一直没说。结婚后一个月,我怀孕了,因为婆婆家地方小(结完婚老公回部队,我一直在娘家住),她女儿女婿加外孙全跟着她住,50平米的房子里住4口人,我回去根本没地方住。爸爸催我好多次,让我招呼着把房子装了,说宝宝出生了也有自己的家住。但是因为怀孕,家里人不让我开车,车也给表哥开了,更何况怀孕初期我是不可能跑到建材市场去买东西的。所以我一直都没说装房子的事。爸妈老吵我,说我不操心了什么什么的。后来我联系了设计师,把房子设计好了,又找了工长开工,结果工人昨天去房子里了两次都是没水没电,我又跑去物业公司,又跟表哥说让他帮忙去供电所把电开通。水和电通好了,电线、线盒、开关什么的都没买,我妈本来说她去买,结果别人家娶媳妇她去帮忙了,我爸老催着装房子,开始装了,他又不管了,有点时间就去搓麻将了。剩我一个孕妇,连车都没有,怎么去买东西。工人去了三次都没办法开工,人家不可能只等着给我们家干活的。上午给妈妈打电话让她去买线,结果又被她吵了一顿。我心里委屈死了,房子不是我吵着要装的,现在开工了也没人管,全指望我一个孕妇,我能去干点啥?老公更是指望不住,没钱也出不了力。别人结婚都是现成的新房子住着,只有我结婚了没房子不说,倒贴还得操心装修。今天大哭一场,哭地都快断气了,真的怕伤害到肚子里的宝宝。上来给姐妹们说说,吐吐苦水,心里的委屈只能自己吞了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-25 13:07
想些开心的事!保持愉快的心情!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-25 13:07
楼主,哭过了就好了,没什么关系,今天早上因为坐公交的事我也大哭了一场呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-25 13:08
好可怜的MM喔  算了 你也撒手不管了  这些事丢给男人们去吧  目前保持你和宝宝心情好是最重要的  那些事 都不重要  保持好心态 照顾好自己和宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-25 13:09
果子毛毛 发表于 2012-9-25 13:07
<br/>想些开心的事!保持愉快的心情!
<br/><br/>我们同一天预产期呀,你感觉到胎动了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-25 13:10
misspuff 发表于 2012-9-25 13:08
<br/>好可怜的MM喔  算了 你也撒手不管了  这些事丢给男人们去吧  目前保持你和宝宝心情好是最重要的  那些事 都 ...
<br/><br/>谢谢MM,所以现在我不想再说装修房子的事情了。我自己根本操心不了那么多。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-25 13:11
、by”独舞 发表于 2012-9-25 13:07
<br/>楼主,哭过了就好了,没什么关系,今天早上因为坐公交的事我也大哭了一场呢 ...
<br/><br/>孕妇的情绪本来就容易波动,就害怕影响到肚里的宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-25 13:13
我的宝贝最棒 发表于 2012-9-25 13:09
<br/>我们同一天预产期呀,你感觉到胎动了吗?
<br/><br/>没有呢,16周感觉不到的吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-25 13:18
抱抱,楼主别伤心了
<br/>有好多东西可以从网上买的,到时直接从网上定哦。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-25 13:18
美妈保持愉快的心情噢
点击查看全文