要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

抱暖--超高龄,多次流产(有胎停,空囊各一次),子宫腺肌症,支原体阳性,小卵泡排卵,缺德医生判“卵巢衰退”,当月内分泌紊乱,有这么多问题,可还是想要宝宝。备孕5个月,下月就要正式试孕!给鼓励和一起努力的姐妹们进来啊!

2010456 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25em25em25

经历了这么多,我相信会苦尽甘来的!

天道酬勤,上天的神灵会给我们这些努力 的女人们一个健康可爱的宝宝的!

2012年3月份,我再把克拉霉素吃一个星期,到下个周期,就可以正式试孕了!心情有点复杂,这5个月,我学到了很多以前就应该知道但盲目无知的不学的知识;也相信宝宝没来就是缘分未到,我们还没准备充分;来了就是缘分到了,宝宝快乐的回来了!所谓好事多磨!要有一颗淡定平静的心!

虽然这回又是小卵泡排卵(13mm),但我知道调理的办法了,还是满怀信心的等下个周期 的到来。呵呵,被神马医生说卵巢衰退,马上要绝经的人,还怕什么!那个所谓的卵巢衰退也被我击退了。数次手术,内膜薄也克服了!因为我有一颗坚强执着 的心,因为我与人为善,可以是一位合格的妈妈,所以,我的宝宝不会让我失望的!他会乖乖健康回家的!

我有两个比较专业,闲话少说的群,就是想给姐妹们一个平台,克服困难,一起努力,不八卦,不放弃,不沮丧。让我们脚踏实地的交流,探讨,为共同实现我们的目标而努力!

(未)准妈妈群:184821956,本月已经有几个姐妹顺利好孕了!嘻嘻,羡慕祝福追赶加油!!

好孕群:(已经好孕)217493099,也可以两个都加上!

欢迎好学习的童鞋们加入,一起进步和升级!

今天8号,测PLSZ是比昨天略深的弱阳;ZZY是意念水印;

10号大姨妈来了,这个月再战!!

16号晚上测PLSZ,弱阳明显。

17号温度36.3,YJ期36.1

点击查看全文
依利2011 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-2 21:39
去年我还担心内膜薄,现在已经在担心不要太厚了,这回2月28号,YJ第8天内膜已经12mm了,呵呵,为宝宝建个暖和厚实的窝!
点击查看全文
依利2011 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-2 22:50
以前我有宫腔口粘连,做过宫腔镜,这回2月16号查支原体,又发现宫口有点复粘了,后悔没有坚持艾灸和粗盐!
点击查看全文
依利2011 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-3 12:09
em25今天体温升高了点,吃了两个周期 的调经促孕丸,这个周期没吃,体温就惨不忍睹了,呵呵,我是害怕对卵巢过激啊,群里的一个妹妹说,有人促排促过了,差点成植物人了。所以,我们都谨慎对待促排,就是中药也不能常吃。
点击查看全文
依利2011 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-3 12:19
排卵后查孕酮和雌二醇、促黄体生成素,第3天和第5天,对比动态的看;
<br/>YJ第3天查睾酮、泌乳素、促卵泡素;
<br/>这是最科学的,群里 的一个妹妹告诉我好几次了,老是记不准,这回记到帖子里就不会忘了!呵呵em70em28
<br/>
点击查看全文
依利2011 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-4 12:15
我刚从医院回来,抽血化验雌激素和促黄体
<br/>
<br/>无意看见过敏源检测,就进去查了查,结果让我阿弥陀佛了一番
<br/>
点击查看全文
依利2011 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-4 12:15
幸亏没怀孕,要不会很惨
点击查看全文
依利2011 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-4 12:16
我年前的荨麻疹真的如我所猜想,是汞轻微中毒和念珠菌过敏
点击查看全文
依利2011 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-4 12:17
汞是因为20天摔了3个水银温度计
<br/>念珠菌是因为以前没有,后来去圣马医院做阴超感染,没处理,放到屋里挥发吸收了,
<br/>
点击查看全文
依利2011 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-4 12:18
群里 的姐妹有几个也摔碎了温度计,所以以后还是电子的保险
点击查看全文